[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

ЛенаДата: Понедельник, 18.08.2025, 17:01 | Сообщение # 3609
Министр магии
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за выпуски СТАРТ ап! Очень..
И трогательно и красиво
Такая вселенская мерность. От мира в душе до мира вокруг и до всемирного вселенского мира..
Едино всё
СпасиБо!

irakurДата: Понедельник, 18.08.2025, 19:55 | Сообщение # 3610
Рыцарь света
Добрый вечер!
Спасибо, Любаня, за последние два выпуска!
Так душевно и умиротворенно!

ЛюбовьДата: Среда, 20.08.2025, 06:25 | Сообщение # 3611
Министр магии
Ой, девчонки! всё вы одним словом называете! Ты же про фото фильмы сейчас? Душевно.
Вот только народ уже и на кино ходить перестал...

А нет! Смотрят потихоньку! Чтобы узнать мнение, надо зайти в выпуск и посмотреть отзывы... Эх. Ну еще не много потрудитесь и до форума дойти!
Сейчас такая замечательная параллель идет - одновременно не далекое прошлое, с точки зрения событий - выпуски Казани НЕОжиданной; записи полной версии Казани СТАРТап с участниками из далекого прошлого; и свёртка Фото фильмов по последнему событию, как срез недосказанного.
Сделала 3 часть кино. Должна сделать пояснение, меня удивившее - похоже,  тенденция финала в начале (об этом говорила в 1й день встреч) не обошла и фото кино - 1и 2й фильмы получились,  как некая идеальная картинка, как могло бы быть или как выглядит она с большого расстояния.
Дальше начинается приближение фокуса... Так, неожиданно, у меня случилось с 3 фильмом. Случайно повторила часть фотографий, на очень не случайную мелодию... Смотрите сами, насколько это не случайно.
Скоро! 3я часть кино. А пока, выпуск 355 Казани НЕОжиданной!

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 20.08.2025, 20:23 | Сообщение # 3612
Легенда
Да, увидела, Любовь. Тексты в фотофильме ч.3 "не в бровь, а в глаз"! Очень учебный получился, вообще фильмы все учебные и поучительные! Спасибо!
355 выпуск - медитативный, до сих пор помню, как меня унесло, так было хорошо мне в той медитации! Благостно и легко! Благодарю за такой опыт, Любовь!

Еще хотела добавить, что недавно такое озарение снизошло на меня:
что я счастливчик, я обучаюсь в пространстве Любови Ивашиной, где работа происходит "по всем фронтам"! Уникальное, трансформационное, СВЕТлое пространство! Спасибо, Любовь!

PS: вчера младший мой снова спросил, когда мы поедем на семинар?

ЛюбовьДата: Четверг, 21.08.2025, 06:57 | Сообщение # 3613
Министр магии
О! Спасибо, Викуся! Младший и меня огорошил. Думала про Казань "туристическую" - разносило, хи, "по всем фронтам", от непонимания куда зовет.
А сегодня увидела, что в Толгской обители праздник и туда так потянуло... 
Вот где всегда тебя ждут! - Богородичное, Божие... Всегда тебе рады. 
Рада тебе, Викуся.

ГостьДата: Четверг, 21.08.2025, 07:17 | Сообщение # 3614

Отклик Казанский СтартАп, ч.1,2,3. Тянутся руки к верху, Я закрываю глаза.Как доверяю я сердцу,В коем иная среда. В коем живёт безмятежно,Так одиноко душа.Словно судьба неизбежно,Смотрит с Любовью дыша... Всё растворяется в Мире,Где доверяют Любви.Нет для ума ориентиров,Только лишь слышно - Лети! Ангелом белым но волю,С Богом, где всё хорошо.Сути прекрасной позволю,Жить, совершая прыжок... 21.08.2025г. 11-10

ЛюбовьДата: Четверг, 21.08.2025, 07:26 | Сообщение # 3615
Министр магии
О! Спасибо! Юля, это ты?

SergeyДата: Четверг, 21.08.2025, 08:19 | Сообщение # 3616
Министр магии
"О! Спасибо! Юля, это ты?" Ты не поверишь Любовь- это Серёга Красноярск!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: