Встречи 3 (продолжение)
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 21.08.2025, 08:45 | Сообщение # 3617 |
 Легенда
| Цитата Любовь (  ) Рада тебе, Викуся И я рада вам, Любовь!
Привет, Серега! Рада тебе! Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.08.2025, 08:52 | Сообщение # 3618 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Писала ночью, но не отправилось сообщение. Хорошо, что сохранила. Любовь спасибо за новый медитативный 355 выпуск Казани Неожиданной и 3 СтартАпский фото фильм. Запись 1 дня вот тоже закончила смотреть. Уффф!!!! Любанечка, это только в твоей голове может всё (все моменты разных во времени событий) укладываться в единую объёмную картину, удерживаться одновременно на своих местах, не теряя единой нити, соединяться в целое! У меня голова кругом!!!! Получается как слайд на слайд, и так много раз, но ничто и ничего не перекрывает, а дополняет недостающими элементами, как пазлами. И в итоге вырисовывается общая многослойная (временная) , объёмная мега картина качественно нового мира. Более высокого порядка. Какие чудесные параллели выпуска и 1й СтрартАпской разминки))) Погрузиться в медитации одного события и отключиться в другом, в другой параллели. Интересно, люди поняли на тот момент, что была отключка после разминки? Ведь по совершенно недвижимым телам (кроме двух подëргивающихся слегка ножек), только так можно понять, что люди "провалились" в другую реальность. И их не было в действующей. Интересна реакция Фёдора)))) Жду с нетерпением продолжения истории. Мне очень интересно. Спасибо, Любовь, за возможность наблюдать со стороны.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.08.2025, 08:52 | Сообщение # 3619 |
 Министр магии
| Привет, Сергей!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.08.2025, 08:56 | Сообщение # 3620 |
 Министр магии
| Здорово! Спасибо!!!! Так радостно тебя слышать!!!! И видеть здесь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 21.08.2025, 17:28 | Сообщение # 3621 |
 Министр магии
| Серега, вау! удивил! Не узнала тебя. Инночка! А я не устаю восхищаться тобой! Как ты всё замечательно подмечаешь! Думаю, не все участники видят то, что видишь уже ты. Записи народ не смотрит, факт. А ведь не помнят, что и было то. Я то с удивлением услышала тебя - неужели это так было заметно со стороны? - Удивительно! Интересно посмотреть. Спасибо, дорогая!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 21.08.2025, 20:13 | Сообщение # 3622 |
 Легенда
| Посмотрела сегодня первый день записей семинара СтартАп! Смотрела и понимала, что я вообще много чего не помню, многие композиции просто не запечатлелись в памяти! Надо же! Как все высоко, тонко, нежно! Чудодейственным бальзамом на сердце! Какие девочки у нас красивые, светлые, гармоничные! Любовалась! И такое ощущение, что срочно продолжение напрашивается, хи! Благодарю, Любовь, за наше пространство!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, Вчера, 07:53 | Сообщение # 3623 |
 Министр магии
| Викуся, думаю... Спасибо тебе, дорогая!
|
|
| |