Встречи 3 (продолжение)
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:52 | Сообщение # 3601 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 20:56 | Сообщение # 3602 |
 Легенда
| Добрый вечер! Спасибо за фотофильмы СтартАп семинара 1, 2 части! Волшебные! При просмотре первой части сердце наполнялось любовью и какой-то тихой радостью! Так благодатно! Будто волнами снова и снова накрывала нежность и тепло! Чудесное состояние! Шла подготовка к действу, которое случилось во второй части. Для меня прозвучало вдохновение и призыв к единению, надежда на спасение рода человеческого! Точно не формулируется, но проработка шла при просмотре, чувствовала снова вибрации в области сердца на спине, в конце просмотра нега по венам! Благодарю, благодарю, благодарю! Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 05:30 | Сообщение # 3603 |
 Министр магии
| Спасибо, Викуся! Отзывчивая ты моя! Думала о тебе.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 06:51 | Сообщение # 3604 |
 Министр магии
| Посмотрела и вторую часть. Не раз. Низкий поклон, Любовь.
Как же не просто подобрать слова. Но попробую. Да благословит меня Господь, направит от заблуждений, просветит мое понимание. В этом фильме раскрывается иная грань взаимоотношений, иной уровень мерности взаимодействий, и, соответственно, иной уровень ответственности за них.. Тут другая высота и другие правила, здесь всё "по взрослому", всё за пределом личного. Но этот выход за пределы и набор высоты происходит путём единения и сложения проявленных векторов Каждого в один, в единую вертикаль (семья, род, человечество, мир, вселенная...) через одну связующую нить - Божественное начало в каждом - Любить. Возлюбить Творца своего всем сердцем своим, всей душою своею, всем разумением своим, всей крепостью своею и возлюбить ближнего своего, как себя самого. Ты Есть и тебя "нет" в этом масштабе. Сильно.Низко кланяюсь и Благодарю, Любовь. С началом Нового дня!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 07:24 | Сообщение # 3605 |
 Министр магии
| Из разъяснений в группе: Любовь Ивашина: Спасибо, Инна!
Вчера ( уж не помню где) зацепилась за доброе напутствие: Ищи Бога, а не себя в себе. Жалею, что не скопировала точно, но это определенно др вектор отношения с миром.
Весь сегодняшний мир адресован на поиски себя. А это как история с психоанализом: Надоест копать, приходи, потанцуем!
Адресация вчерашнего дня. Нынешнего- конкретный объект изучения. Направленный вектор. Бог.
Ориентируясь на вершину, есть шанс и со своей Я- кочкой разобраться
Рано или поздно, границы Я стираются, а Божественное, проЯвляется.
Лучше быль частью Великого, чем ограниченным, самопознанным Я.
А что вообще, изучать в ограниченном обьеме? Скукота да и только. Матрица.
Но! С пониманием, что не так прост мистер Смит. Многие понимали, да не все прошли.
Сердцем в небо, а носом в песок. Пока есть я - всегда одинок.
Одиночество стирается, когда границы Я растворяются…
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 09:15 | Сообщение # 3606 |
 Рыцарь света
| Спасибо Инна! Спасибо Любаничка! Фильмы Казанского семинара Старт ап 1-2., возносят к небесному духовному миру, высоко, душа отдыхает в гармоничном пространстве нежности и любви, укрепляя мир и освящая лучами добра наше время земного проживания, миру мир! Важно чувствовать поддержку и объединение семьи, укреплять и развивать, как частицу мирового единства любви. Направленный вектор Бог. Этому учимся всю жизнь, слава Богу за всё!
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 09:18 | Сообщение # 3607 |
 Рыцарь света
| Спасибо за фотографии, столько много их , Старт ап, счастливые одухотворённые лица, освящённые светом любви , целеустремлённые и слышащие мир!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 12:48 | Сообщение # 3608 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна! Ты молодец! Спасибо, Надя.
|
|
| |