|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 15:25 | Сообщение # 8481 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ребята, сегодняшние "поэтические" дебаты (в ОткЛИках группы) утвердили меня в мысли, что всё таки, конференция (тема) не случайно возникла в моей голове. Всё таки, есть на чём остановить внимание. Всё не проговоренное (не реализованные), как правило, оседает мертвым грузом или ждет своего часа на очередном витке времени. Чтобы тема не исчезла так и не коснувшись сознания на долго, предлагаю, просматривая выпуски, делать себе пометки -вопросики- мысли, относительно тех или иных работ. Мне хотелось обратить ваше внимание на разного рода взаимодействие участников на площадке, степени вовлеченности группы. Старайтесь ничего не надумывать, отмечая лишь то, что смогли заметить.
Может когда нибудь, при желании, сложится обсудить.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 12:10 | Сообщение # 8482 |
 Легенда
| Хорошо, спасибо!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 07.02.2026, 19:56 | Сообщение # 8483 |
 Легенда
| Читаю ваши стихи, Любовь, давно в сердце зародилась какая-то тревога за наши семинарские встречи. Неужели все может закончится? Уже не представляю своей жизни без семинаров Любови Ивашиной! Про могилы очень точно сказано, вот смотрю на себя со стороны в записях, и вижу безвольность в стремлении к жизни (хотела в стихах написать, но не пошло). Порой столько мыслей тревожат, ведь прекрасно понимаю, что это временные трудности, и по сравнению со смертью это полная ерунда, почему же не получается противостоять этому? Почему не могу просто ЖИТЬ? Что для меня семинар? Это глоток свежего чистого воздуха! Это источник силы, чтобы жить дальше! Это возможность соприкоснуться с Божественным, такая необходимая моей душе! Дай Бог, чтобы семинары продолжались! Чтобы ученики все же были настоящие, следующие за Любовью!
Сон-видение Танечки в Индии тоже очень прочувствовала! Хочется все-таки быть с Любовью!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 17:17 | Сообщение # 8484 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Спасибо Любаничка за стихотворения, глубокое размышление о жизни, много стихов за последнее время.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 18:22 | Сообщение # 8485 |
 Легенда
| Цитата Любовь (  ) Чтобы тема не исчезла так и не коснувшись сознания на долго, предлагаю, просматривая выпуски, делать себе пометки -вопросики- мысли, относительно тех или иных работ. Пересмотрела внимательнее выпуски, на некоторых моментах (больше в первый день семинара), включенность группы была не такой явной, как в остальные дни. По поводу взаимодействия на площадке, такое сложилось впечатление двоякое, вроде на поверхности легче взаимодействовать, но в погружении это взаимодействие качественнее что ли(?)
Продолжаю читать ваши стихи, Любовь! Спасибо, что делитесь!
Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Воскресенье, 08.02.2026, 18:28 |
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, 10.02.2026, 18:55 | Сообщение # 8486 |
 Рыцарь света
| Спасибо за стихи Любаничка! Индия, море успокаивает и строчки стихов , как волны дают прилив творческого вдохновения!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, 10.02.2026, 19:06 | Сообщение # 8487 |
 Министр магии
| АХ и ОХ. Сейчас нашла новые твои стихи, Любаня, и перечитала то что уже было, Совсем другое восприятие,когда произносишь их вслух.Раскрываются иначе, глубже. Давно не читала так. Спасибо, дорогая.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, 10.02.2026, 19:13 | Сообщение # 8488 |
 Министр магии
| Легкого перелета вам, Любаня, и благополучного возвращения домой.
|
| |
|
|