|
Учитель - Ученик
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 13.02.2026, 14:36 | Сообщение # 8497 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ох...Не знаю, Любанечка. Может Богу не с кем поговорить?
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Пятница, 13.02.2026, 17:10 | Сообщение # 8498 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! "Богу некого послушать", эта строчка из песни меня удивила и я с этим не согласилась. Много людей просят , молятся о помощи, совете, поддержки и благодарят Господа! " Богу есть кого послушать" - Слава тебе Боже наш, слава тебе, что ты нас слышишь! В композиции в выпуске, где звучала эта песня я увидела, что участники слышат Бога, у них были очень светлые и радостные лица, светлая атмосфера и все были на площадке, я подумала вот и хорошо услышали Господа. Спасибо Любанечка!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Пятница, 13.02.2026, 17:19 | Сообщение # 8499 |
 Рыцарь света
| Спасибо Танечка за твои сокровенные сны, их надо перечитывать , там есть полезные советы всем. Есть над чем подумать. Спасибо Любаничка за стихи откровенные, жизненные, правдивые.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 14.02.2026, 06:05 | Сообщение # 8500 |
 Министр магии
| Надечка, ты абсолютно права! Всё слышит и вся. А вот слышим ли мы Бога? Слушаем ли? "Бога некому послушать" - вот это про нас. Так думается мне. Всё своё пестуем. А когда "меня не слышат", говорит человек? - Когда гордыни км. Засуетилась мыслями, Инночка. Не бойся ответственность взять за мнение и идеальное решение не ищи. И в том , и др случае, есть те, которые и слышат, и слушают. Мало их просто. (это про людей, конечно) Вот! Лучше Бога не судить.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 14.02.2026, 12:17 | Сообщение # 8501 |
 Министр магии
| Да, Любанечка. Спасибо за расстановку.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 14.02.2026, 13:23 | Сообщение # 8502 |
 Министр магии
| Любанечка, у тебя снова новые стихи! Так глубоки! СпасиБо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 14.02.2026, 18:31 | Сообщение # 8503 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 02:33 | Сообщение # 8504 |
 Министр магии
| ... Но и в этом прочтении: "Богу не кого послушать"? - если не буквально, того, что и не предполагал автор... О чём говорим то? Что просим?.. Разве это не бесконечно скучно и понятно Ему? А? - Одно и то же и всё о своём... "По душам поговорить"? - Где он, этот равный диалог Бога и Человека? Всё настолько ничтожно мало... Дальше, читай сон Танечки.
...И уже из "Мастерской" снова вернулась сюда, чтобы сказать: как сакрально сейчас происходит здесь, читающих в моменте, ОДИНочек.
|
| |
|
|