[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛенаДата: Среда, 11.02.2026, 05:41 | Сообщение # 8489
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
Легкой дороги домой, Любовь и семья! И встречи радостной с родными!
Спасибо, Любовь, за твои стихи! путь пройден душевный и физический и проекция этого пути в стихо-творениях..
Спасибо

ЛюбовьДата: Четверг, 12.02.2026, 04:30 | Сообщение # 8490
Министр магии
Спасибо, дорогие! Я вернулась! Слава Богу! Однако, к Сретению все соберёмся домой!

ТатьянаДата: Пятница, 13.02.2026, 06:09 | Сообщение # 8491
Рыцарь света
Приветствую всех. Сюда тоже хочется написать свое "Откровение." И мысли "Там где Любовь - там ИндиЯ".

Огромный сон длинною в ночь и лишь капля воспоминаний на грани просыпания. Ох и Ах. Такой масштабный и многоуровневый сон. Начну с того было несколько уровней восприятия прям во сне: Христос (как постоянное пересечение с Библейскими сюжетами); батюшка как представитель Церкви в широком смысле этого слова - как эгрегора что ли, Пространство ЛюбовИ - опять же как уровень и просто бытовая жизни. (Я пишу а у меня внутри всё клокочет и руки трясутся). Уже финал моего сна. Батюшка отчитывает народ, в смысле ругает, (тех кто прям "приближенны" к нему и уже на что то претендует - там не помогли что то починить (труба питающая какое то общественное мосто принадлежащее церкв; тут могли бы помочь подумав о других:  не по своей воле люди поехали в командировку делам церкви,а у человека там квартира пустая стоит), и да, они совсем не обязаны вроде как это делать, но по "энергетическим" законам того уровня уже должны Сами понимать и делать. И много много таких "сюжетов" было.  Я при этом была с Федей и как бы "прикрывалась" им.  Да с нас и спроса то не было, мы ещё не настолько "свои" там были.  А вот Горшковым досталось. И в какой то момент я говорю батюшке "вот и Любовь также говорит слово в слово". Батюшка остановился - прям от души посмеялся, но потом продолжил своё Дело. И это было не то что, вот вы Мне не помогли,аяяй. А прям для и за Дело Церкви. Показывал как маленькие действия людей на бытовом уровнем, могут влиять на большое Дело". И вот это "А Любовь тоже так говорит" я во сне в разных - разных ситуациях повторяла очень много раз...
Про бытовой уровень сильно говорить не хочется. Показывалась вся "мышиная возня". И очень интересно и удивительно был то факт, что эти все уровни взаимодействия, влияние одного действия на всех уровнях происходило Одновременно!!! Это просто Вау!!!
Следующий момент который запомнила. Площадка, я в глубоком погружении, стоят люди, в основном незнакомые мне в жизни, висит большая общая фотография с людьми из "семнарского прошлого". Я "пробегаю пальцами" по человеку и Господь должен показать - кто же из этих  людей -Ученик ЛюбвИ. Через некоторое время я продолжаю это делать уже просто уливаясь слезами, люди заканчиваются а никого так и нет. Любовь при этом рядом и к моему глубокому сожалению и вообще не передаваемому спектру проживаемых и испытываемых мною чувств - не удивлена. Я реву с немым вопросом на губах "Ну как же так???". При этом прям не параллельно, а одновременно на разных уровнях (как я уже говорила: быт, Пространство ЛюбвИ, уровень Церкви и Библейские события) происходят события которые взаимодействуют, переплетаются, вЛИяют друг на друга). От Иисуса ученики же тоже отвернулись...
И потом... Любовь словами не сказала ни слова, а голос и некоторые пояснения я слышала из пространства. И вот здесь... такая красивая Любовь, очень скромно (относительно происходящего масштаба) пританцовает готовясь войти в такую огромную старинную дверь,  (это как Её Новый уровень)  а в пространстве звучит, что  Целью Христа ведь тоже не ученики были, а Явление Себя.... (И было слово какое то на древнем, но я его не поняла и не запомнила.) И тут я проснулась окончательно испытывая и переживая то, что не возможно описать словами...
Храни Господь Любовь, дай сил и помощников в твоём служении! А мне Разумения понять и быть Благодарной за то, с каким удивительным, замечательным и веЛИким человеком я имею честь быть рядом!

Потом у меня случилось ещё одно ЛИчное осознание. Так у меня всё складно в голове было. Такие крутые МЫсЛИ - смыслы складывались, что аж захотелось поделиться. Потом понеслась в суете, а когда уже и дошла до возможности записи, уже ничего и не осталось в словах то. Даже коряво описать сложно. Помню что о ЛюбвИ, Рае, наших возможностях (в плане того, чтобы делать что то не от Надо или по просьбе , а по собственному, не желанию, а именно пониманию того что же Я Могу сделать полезного для другого!), своей честности и Благодарности Миру (в лице окружающих). Но все равно решила написать о том, что хотя бы Это было. Такое классное чувство осознания - когда начинаешь понимать. Не просто мозгами, а всем своим существом. Пусть не надолго, но открывается. Благодарю Любовь!!! Это всё Тыыыыы! Ммм. Будь пожалуйста здорова и Храни тебя Господь! 🙏

Ааа. И ещё мысль была. Несмотря на на то, что эта поездка не обозначалась как "Учебная" хочется отметить что трансформирует и обучает сам факт нахождения в Пространстве ЛюбвИ. И хотя я знала это и раньше, но сейчас прям увидела это. Так и хочется сказать "в миру" у Любови очень много контактов и как то незаметно всё происходит, а здесь... всё по другому... Каждый попадающий в "поле ЛюбвИ" уже не будет прежним.... За что я собственно кланяюсь и Благодарю тебя, Любовь 🙏

ЛюбовьДата: Пятница, 13.02.2026, 07:56 | Сообщение # 8492
Министр магии
Спасибо, Таня. Спасибо, что понимаешь.

ЛюбовьДата: Пятница, 13.02.2026, 08:58 | Сообщение # 8493
Министр магии
В нынешнем выпуске звучала песня ИИ на стихи Сергея А. Врезалась в голове одна  строчка: "Богу некого послушать".
Хотелось бы, чтобы и вы подумали, насколько правильно она звучит?
Опасная это история, ИИ.  А бездумные записи, еще опасней.

ИннаДата: Пятница, 13.02.2026, 09:14 | Сообщение # 8494
Министр магии
Здравстчуй, Любанечка.
А ведь в записи обратила внимание на эти строки.
Скорее ты обратила внимание после композиции.
Но в выпуске почему то слова вообще не были ключевыми.

ИннаДата: Пятница, 13.02.2026, 09:29 | Сообщение # 8495
Министр магии
Спасибо, Танечка.

ЛюбовьДата: Пятница, 13.02.2026, 12:59 | Сообщение # 8496
Министр магии
Слава Богу, Инна! Я не всматривалась в композиции, когда обрабатывала записи. Больше себя слушала. А вот сейчас дошел текст. 
Так как надо поменять строчку?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: