|
Учитель - Ученик
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 05:06 | Сообщение # 8505 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спаси, Господи за все!!!!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 05:36 | Сообщение # 8506 |
 Легенда
| Спасибо, Любовь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 09:50 | Сообщение # 8507 |
 Министр магии
| Интерес учителя ( совсем без адреса) обозначает, чаще всего, не простую ситуацию, в том или ином аспекте. Момент перехода или возможность как то повлиять. Возможно, изменить её к лучшему или предотвратить худшее. Что наблюдать, если все благополучно? Или: во что вмешиваться, если ситуация неотвратимо фатальна. Не игнорируйте знаки.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 21:25 | Сообщение # 8508 |
 Министр магии
| Цитата Не игнорируйте знаки Спасибо, Любаня за акцент.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 03.03.2026, 05:38 | Сообщение # 8509 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь! Спасибо тебе! Вчера моей маме было 6 лет как ушла она в другой мир.. Спасибо за помощь и поддержку тогда и душевную и материальную.
Любовь, спасибо что ты Есть! Будь! Будь хранима Богом! Будьте Все хранимы Богом!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 03.03.2026, 06:37 | Сообщение # 8510 |
 Министр магии
| О, Лена! Царствие Небесное мамочке твоей! А у тебя скоро день рождения! Где то, на почте, тебя подарочек ждет! А сегодня вот Викуся напомнила о своей маме... Снилась. ..Как то я отбирая фото для какого то архивного фильма, зацепилась за фото Алевтины и начала тоже отбирать ее фотографии... Хотела Викусю в день рождения порадовать, но мама проявилась раньше. Смотрим кино. И помним своих мамочек.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 03.03.2026, 17:33 | Сообщение # 8511 |
 Министр магии
| Помним своих мамочек. Я вот недавно подумала, уход человека это рождение его в ином мире.. Я с моей мамой совсем сблизилась в днях рождения на сейчас. Очень волнительно и необходимо важно для Викуси такой подарок памяти мамы. Кланяюсь тебе, Любаня Спасибо за подарок ваш для меня! Сегодня получила. Чудесный и чудодейственный шарфик-палантин небесный небесный. Благодарю за внимание ваше, Любовь! Очень тронуло. Спасибо!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 03.03.2026, 18:09 | Сообщение # 8512 |
 Легенда
| Низкий поклон, Любовь, за фильм о моей маме! Как мне это было необходимо, оказывается! Сегодняшняя сонная всколыхнула все, так и не смогла толком на работе сосредоточиться. После просмотра что-то внутри успокоилось, будто переход на новый уровень произошел в отношении к смерти мамы, более зрелый что ли, не могу объяснить. Ах, чудесное время запечатлено на фото! Как же мы были счастливы тогда!
Помню, мамочка, помню тебя! И бесконечно люблю! Царствие Небесное всем, кто перешел!
|
| |
|
|