|
Учитель - Ученик
|
|
| Лена | Дата: Вторник, Вчера, 18:18 | Сообщение # 8513 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогая Любовь! За фильм Архивный! Спасибо за рождение, за воскрешение, за любовь Я счастлива! Спасибо что укрыла меня своим крылом. Я счастлива
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, Вчера, 18:33 | Сообщение # 8514 |
 Легенда
| Какой же светлый, солнечный фильм для Лены получился! Для Лены и для всех! Благодарю, Любовь! Фильм-вдохновление, и одновременно, фильм-наставление! Мммм! Чудесно! А поздравлять завтра будем!)))
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, Вчера, 19:29 | Сообщение # 8515 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, светлый и душевный фильм Алефтины! Шла по дороге жизни и вела за руку Викусю, наставляла, учила и верила своим Учителям ! Как мало мы о ней знаем, о чём думала, как жила? Светлая память живёт в наших сердцах! Леночке шикарный подарок в преддверии дня рождения! Много прошагала и проехала, приятно видеть и вспоминать эти события! Спасибо!
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Вторник, Вчера, 20:30 | Сообщение # 8516 |
 Рыцарь света
| Какой чудесный подарок для Лены! Светлый фильм, как и сама Леночка! С днём рождения, Лена!
Светлая память Алевтине🙏🏻 Такая красавица была!
Спасибо, Любаня!🙏🏻
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, Вчера, 20:42 | Сообщение # 8517 |
 Министр магии
| Любаня. Очень душевно трепетный фильм для Вики. Минуты счастья запечатлены. Светлая память Алевтине. Светлая память ушедшим в мир иной. Доброго здравия всем живущим.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, Вчера, 21:28 | Сообщение # 8518 |
 Министр магии
| Какой же светлый содержательный архивный фильм для Лены получился. Чудесный подарок в предверии Нового) С днем рождения, Леночка. Спасибо, Любанечка. Ммм) порадовалась)
|
| |
|
|