|
Учитель - Ученик
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 31.05.2018, 02:50 | Сообщение # 5361 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| "Почему люди поклоняются богам. Борис Золотов. 2013", эту ссылку дала Царица в разделе "Богословие", за что Царице просто нижайший поклон от меня, попозже поясню, посмотрев её, автоматически загрузилось следующее видео Бориса Евгеньевича под названием "Как сделать жизнь интересной" 1 часть, и это видео дало мне на многие вопрос в моей голове ответы, это просто кладезь информационный, теперь понятно почему площадка и почему танец, почему начинать надо с тела, очень поучительная лекция, всё настолько просто излагается, а самое интересное, что записана эта лекция в дату моего рождения - моего 30-летнего юбилея в Медвежьегорске, 24.02.1970г. ну, ведь круто!!!!! Получила кучу ответов - как подарок на юбилей, правда с опоздание небольшим, но всё вовремя!!!!! Не зря я вопросы задавала в пространство, вот и ответы!!!!! Всё интереснее и интереснее становится жить!!!!! особенно когда понимаешь элементарное, но почему то сам до этого дойти не можешь, потому и нужен Учитель! Кстати в этой лекции слышен и голос знакомый как колокольчик - Любанечка твой, задающий вопросы!!!!! Благодарю всех за помощь на моём Пути!!!!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Пятница, 01.06.2018, 07:10 | Сообщение # 5362 |
 Министр магии
| Спасибо сестренка и я пересмотрел и переслушал эти две лекции. Полезно слушать прошлое, и воспринимается всё по новому с учетом пройденного...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 01.06.2018, 11:28 | Сообщение # 5363 |
 Министр магии
| В настоящем темы актуальны? Дельту мерса учитываете?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 06:00 | Сообщение # 5364 |
 Министр магии
| Ох уж этот телефон! Вносит свои коррективы, которые на скорости не очень замечаешь. Народ, похоже, тоже, только лентой увлечён. Конечно, очень удобно там обмениваться сообщениями в пути. Но вы то дома сидите? Ну да ничего страшного.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 21:42 | Сообщение # 5365 |
 Министр магии
| Спасибо,Лена! Любанечка, спасибо за вопросы! Я думала, что если находишь ответы, объяснения на то. что тебя в данный момент интересует, значит тема в данный момент актуальна, она пришла во время. Но это субъективно для себя. Но круто, когда потом понимаешь, что эта тема идет и в общем ... А про дельту сноса - надо подумать.
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 05.06.2018, 15:15 | Сообщение # 5366 |
 Подполковник
| Я в начале Пути, поэтому на меня дельта сноса не действует ...еще не действует.....для меня все в тему плюс своевременно текущие темы - нынешнее и хорошо.......все текущее заставляет думать и задавать вопросы, а тут и ответы приходят....ох и здорово всё получается!!! Круто!!!! Благодарю всех за помощь!!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:05 | Сообщение # 5367 |
 Министр магии
| Любанечка, ночью смотрела 3-й день Сибири Перспективной (майской). Поняла, что мне важно сверить акценты, понятые из фильма "Времена, когда молятся все". Что для Вас было важно в нем? Мноого времени прошло, но лучше спрошу. Да и в группе подтверждение...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 17:25 | Сообщение # 5368 |
 Министр магии
| А разве я не говорила?... Слишком много времени прошло, Оля.
|
| |
|
|