Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:29 | Сообщение # 5801 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| ...Сейчас вот подумалось (после разговора-встречи с сибиряками): стоит сделать хотя бы малейшее движение в верном направлении, и ты уже спасен. Ты тут же находишь поддержку мира, так долго ожидавшего тебя... И что вы такое сделали? - да собственно, ничего особенно, а мне уже хочется вас благодарить. Вы как малые дети, которых никогда не сможешь забыть или оставить на долго... Вообщем.., растрогали вы меня. И ещё. Сегодня, впервые, после Новогодних встреч, мне открылась, неожиданно, та картинка, которую я описывала на одном из занятий (про рыбака и сеть). Утром, это был слегка провисший, небольшого размера "батут" с четкими, равномерными границами, по краям которых тех, стояли те, кто его удерживает. После разговора с вами, он натянул свою "сеть" и снова стал упругим... Осталось разогнаться для прыжка. Вот так то, товарищи. (Если ничего не поняли, спрашивайте Царицу - она "всё поняла")
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 14:23 | Сообщение # 5802 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Радостно за вас, за вашу встречу сибиряки! И за нас всех радостно! Как мало делается нами, и как много милостию Свыше! Спасибо, Любовь!Цитата Любовь (  ) И что вы такое сделали? - да собственно, ничего особенно, а мне уже хочется вас благодарить. Вы как малые дети, которых никогда не сможешь забыть или оставить на долго... Вообщем.., растрогали вы меня. как созвучны Ваши слова, Любанечка, словам инока Киприана (недавно слушала): https://youtu.be/UCqBkAdjLZk Храни Вас Бог!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:40 | Сообщение # 5803 |
 Министр магии
| Оля! Ну как чудесно! Спасибо тебе, Посмотрела про него "Сила духа, инок Киприан" с Валуевым. Очень сильно. https://u.to/AWPRFA
|
|
| |
irakur | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:56 | Сообщение # 5804 |
 Рыцарь света
| О! Сибиряки! Какие молодцы, что собрались! Так классно! Мы с Алисой сегодня тоже посмотрели Панду 3! Хороший, обучающий мультик! Спасибо за рекомендацию его посмотреть!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 18:19 | Сообщение # 5805 |
 Министр магии
| Любанечка, а ты меня растрогала. Спасибо тебе! А я приехала домой уставшей, реально как после семинарского занятия. Хорошо на душе.
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 18:50 | Сообщение # 5806 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Посмотрела про него "Сила духа, инок Киприан" с Валуевым. Очень сильно.
Да, Любанечка! Меня эта передача тоже впечатлила на днях! Вообще, он как человек, меня впечатляет и вдохновляет честностью Пути. "Настоящностью" своей. Делилась здесь некоторыми фрагментами, хотя смотрела намного больше: КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК у него в глазах НЕБО
Сообщение отредактировал naumchik - Воскресенье, 03.03.2019, 19:01 |
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 19:06 | Сообщение # 5807 |
 Легенда
| Да, Инна, как после семинарского занятия состояние. Приятная усталость.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 06:37 | Сообщение # 5808 |
 Министр магии
| Да, Оля! ПРопустила тогда - видно много всего было. Сегодня целую ночь смотрю...Есть чему поучиться. Факт. Ира, важно какой урок извлекли. (из мультика). Не останавливайтесь на достигнутом, сибиряки.
|
|
| |