[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2019, 10:30 | Сообщение # 6057
Министр магии
Статус: Онлайн
Дорогая моя! Не столько 12й, сколько 13й. (если уж про годы). Только ретроградные планеты, имеют больший срок обращения. Прошлое, как многослойный пирог, многопланово. Иначе, как бы сюда "Шаг за горизонт" попал?..
Думай еще, Ира. Свадьба сына - история важная, но больше в его жизни. (Да простит меня, Танечка!) 
Если по факту - 12й год у меня был "прибран" в Итоговые фильмы. Захотелось обработать дальше... Ну и пошло, поехало...
Лучше при жизни Жизнь пересматривать, Проще в переходе будет воспринимать. (немного "черного" юмора. Сори).
Как я люблю нашу реальность! ..

ИринаДата: Среда, 03.07.2019, 15:56 | Сообщение # 6058
Министр магии
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Думай еще, Ира.

ок, подумаю

ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2019, 18:01 | Сообщение # 6059
Министр магии
Цифры, циклы, события... Всё имеет место быть, дорогая.

ВладаДата: Суббота, 06.07.2019, 09:34 | Сообщение # 6060
Герой
Любаня -
Владочка! Когда то давно, я об этом писала... Меня сейчас мало "торкает" заграница. Особенно, в теме организации. У нас как не было организатора, так его и нет. Более того, народ вырос к самостоятельным действиям и это тоже похвально. Чтобы сложилось что то общее, нужно говорить о своих желаниях (проектор не много хочет для себя), нужно общаться на подобные темы...
Конечно, у меня, как сигнальные огни, вспыхивают периодически направления, но... Пока жду готовности. Минимум, своей.
Максимум, вашей.
Понимаю, что засиделись немного... У каждого свой путь. (это я в сравнении). Не хочу кормить "новизной" поверхности. Это скучно.
А глубина пока... мало кому понятна и интересна, к сожалению. Жду собственных интересов и желаний. Без предварительного "подогрева". Собственные инициативы, в вашем исполнении, уже не греют.

ВладаДата: Суббота, 06.07.2019, 09:36 | Сообщение # 6061
Герой
Любаня -
А в это время, Царица о своей паломнической поездке пишет... и другие перечислила... Молодцы, конечно. Только я не увидела желания (хотя бы, попытки) в ЭТУ реальность что либо перенести...
Кино то "чужое" не очень привлекает...
Значит, эта реальность, не стала для тебя бесконечно значимой, важной! Пока мы всё к "загранице" тянемся других реальностей.
Нам все время кажется, что где то, нас больше любят, что где то всё серьезней, интересней...
Так и вспоминается Евангелие... "с мечом пришел"... ВСё то, об этом, дорогие.
Пережевали и дальше пошли. Мир поглощать.
С Праздником Владимирской Божьей Матери! Дай Бог, когда нибудь, встретиться.

ЛюбовьДата: Суббота, 06.07.2019, 09:57 | Сообщение # 6062
Министр магии
Спасибо, Влада. Но перенос, имеет место быть, если имеет смысл продолжить тему. если есть что спросить, или что ответить.

tinatina615Дата: Суббота, 06.07.2019, 10:00 | Сообщение # 6063
Лейтенант
Dobroe utra Liubovu!Dobroe utra vsem!Spasibo vsem za dialog,!Spasibo Liubovi!

ВладаДата: Суббота, 06.07.2019, 10:05 | Сообщение # 6064
Герой
Я пока мысль формирую

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: