[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Вторник, 02.07.2019, 08:09 | Сообщение # 6105
Министр магии
Статус: Оффлайн
С каждым участником твоей жизни своя связь...  Ничего специального. Это главное.
Сама порой удивляюсь проявлениям... "Большое видится на расстоянии". Порой, должно пройти не мало времени, чтобы осознать урок. Ты же понимаешь, что всё урок?

Спасибо, Альфия за откЛИк! Рада тебе!

ИннаДата: Вторник, 02.07.2019, 09:07 | Сообщение # 6106
Министр магии
Любанечка, одно из того, что больше всего ценю в твоих практиках - это как раз таки вот это - ничего специального! И как я кайфую от осознаний проявлений неслучайных случайностей в жизни с тобой!
Не всегда получается отслеживать и замечать самостоятельно эти связи! Спасибо, что показываешь. Я реально тащусь от этого процесса!!!!
И чётко понимаю и принимаю, что всё
- урок. И правильно усвоенный урок может быть только во благо! И слава Богу, для этого у нас уже много чего есть в копилке, на полках!!!!
Спасибо тебе, золотая за твою твердую руку, которая ведёт и любящее сердце!!!
От всего сердца благодарю тебя!

Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 02.07.2019, 09:32

ЛюбовьДата: Вторник, 02.07.2019, 12:34 | Сообщение # 6107
Министр магии
О! Спасибо, дорогая! Да! Я сама порой "тащусь" от неожиданного поворота в повествовании... Часто, именно они, являются определяющими потом.

Начинаю отсчет -12. Смотрим 2014, Архив ЛИ, фильм3й!

ИринаДата: Среда, 03.07.2019, 07:31 | Сообщение # 6108
Министр магии
Обратила внимание, что итоговые фильмы, сейчас, исходят от 2012 года.
Заинтересовало, почему бы?
Возможно, потому, что в твоей личной жизни, начался новый период, в связи со свадьбой сына?
Помню, рассказ "сказочницы" на семинаре "Омск мужской" про рождение нового простанства, и как ты описывала картинку, когда "за время пути, собачка смогла подрасти и высунуть нос за границу двора" всем телом и оказаться в космосе жизни.

ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2019, 10:30 | Сообщение # 6109
Министр магии
Дорогая моя! Не столько 12й, сколько 13й. (если уж про годы). Только ретроградные планеты, имеют больший срок обращения. Прошлое, как многослойный пирог, многопланово. Иначе, как бы сюда "Шаг за горизонт" попал?..
Думай еще, Ира. Свадьба сына - история важная, но больше в его жизни. (Да простит меня, Танечка!) 
Если по факту - 12й год у меня был "прибран" в Итоговые фильмы. Захотелось обработать дальше... Ну и пошло, поехало...
Лучше при жизни Жизнь пересматривать, Проще в переходе будет воспринимать. (немного "черного" юмора. Сори).
Как я люблю нашу реальность! ..

ИринаДата: Среда, 03.07.2019, 15:56 | Сообщение # 6110
Министр магии
Цитата Любовь ()
Думай еще, Ира.

ок, подумаю

ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2019, 18:01 | Сообщение # 6111
Министр магии
Цифры, циклы, события... Всё имеет место быть, дорогая.

ВладаДата: Суббота, 06.07.2019, 09:34 | Сообщение # 6112
Герой
Любаня -
Владочка! Когда то давно, я об этом писала... Меня сейчас мало "торкает" заграница. Особенно, в теме организации. У нас как не было организатора, так его и нет. Более того, народ вырос к самостоятельным действиям и это тоже похвально. Чтобы сложилось что то общее, нужно говорить о своих желаниях (проектор не много хочет для себя), нужно общаться на подобные темы...
Конечно, у меня, как сигнальные огни, вспыхивают периодически направления, но... Пока жду готовности. Минимум, своей.
Максимум, вашей.
Понимаю, что засиделись немного... У каждого свой путь. (это я в сравнении). Не хочу кормить "новизной" поверхности. Это скучно.
А глубина пока... мало кому понятна и интересна, к сожалению. Жду собственных интересов и желаний. Без предварительного "подогрева". Собственные инициативы, в вашем исполнении, уже не греют.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: