Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:23 | Сообщение # 6425 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| В канун Нового года я выкладывала, буквально на чуть чуть, Итоговый фильм 2018го года, 1 часть. Думаю, пора пересмотреть - особенно, в контексте новых определений Челнинско - Казанской группы и попробовать подитожить 2018й, 2019й год. Благо, реальный, 12ти летний цикл, начнется чуть позже! Смотрим!
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 17.01.2020, 09:47 | Сообщение # 6426 |
 Министр магии
| Добрый день! Спасибо, Любанечка, за Итоговый 18! Только еще январь-февраль, а столько событий в рамках 2 встреч! Цитата Любовь (  ) особенно, в контексте новых определений Челнинско - Казанской группы наверно это относится , Любанечка, ко всему 18,19гг, а не 1часть 2018? Просто я не увидела контекст...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:28 | Сообщение # 6427 |
 Министр магии
| Да, конечно, Нина. Просто, об Академиках речь зашла тут где то (на сайте)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 21.01.2020, 11:30 | Сообщение # 6428 |
 Министр магии
| Из серии Учебного Кино! Сибирь "Мост через Лето", 2018! Исполняется впервые! Рекомендовано: Смотреть!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.01.2020, 05:13 | Сообщение # 6429 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо великое за премьеру этого фильма а главное за событие этого фильма . Фильм учебный, значит для всех и каждого! Но я на поверхности Вижу только очёнь очень много личного. Мурашки по коже от осознания по прошествии года (всего лишь года). Тогда Произошел мощнейший как бы запуск к решению моих важнейших родовых программ (подготовительное нааало былт чуть раньше). Молниеносно развернувшиеся события минувшего года моего- тому подтверждение. Консультирование у Оли Рыбаковой убедило меня, что реально сработало! Сработало с Божьей помощью в плюс! Сдвинулось с "мертвой точки" и сдвинулось только с помощью наших совместных усилий и стремлений просто быть счастливее, быть чище и лучше. Не просто было, много сил ушло на проработку (хи. А в зеркало вижу, что сдала мать... постарела ..) Но ничего страшного!!!
И как же не случайно что фото были не обработаны...раньше... МОЖЕТ быть проговорив личное, посмотрю вновь, уже другими глазами, увижу масштабное.... А пока так. Благодарю , Любовь. Благодарю за твой труд и вклад в жизнь мою и нас всех! Благодарю за свет любви!Храни тебя Бог!
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 22.01.2020, 05:16 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 22.01.2020, 07:24 | Сообщение # 6430 |
 Министр магии
| Да, Инна, всё так. Уж точно не случайно фильм (фото) вылежал. Слава богу, что доверила себе. Не пошла в "надо". (Ох уж это "надо"!) Что касается возраста... Это тоже так. И это "так", касается всех. Слишком редко встречаемся. Времени (встреч) хватает лишь на решение текущих задач - только, только "поезд" догнать. А уж чтобы в нём с огоньком и удовольствием прокатиться... времени не хватает. Надо чаще прокачиваться. Держать позитивную частоту (см.Шкалу тонов) - дома, практически, не реально. Альтернативных, поддерживающих, самостоятельных практик в арсенале, почти нет... Констатация факта, к сожалению.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.01.2020, 14:58 | Сообщение # 6431 |
 Министр магии
| Здравствуй, Учитель - Любовь! Новости о моей профессиональной жизни. 17 декабря 2019 года я успешно прошла собеседование в Краевом Центре Образования города Хабаровска на должность учитель-тьютор. Тью́тор (англ. tutor — наставник, репетитор, преподаватель) — неформальная педагогическая должность.
С 09.01.2020 года, я работаю в этом образовательном центре, испытательный период - 3 месяца. В перспективе, 2020-2021 учебный год начну уже со своими первоклассниками. В настоящее время, работаю с первоклассниками другого учителя. На этих фото, часть класса, на первом - перемена, на второй - творческая мастерская, робототехника. Сейчас в классе 19 девочек и 5 мальчиков.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.01.2020, 14:58 | Сообщение # 6432 |
 Министр магии
| Любаня, СПАСИБО и БЛАГОДАРЮ, за поддержку в личных беседах! Спасибо, что помогла утвердиться мне в правильности выбора. Спасибо. что научила обращать внимание на знаки, чувствовать волну верного направления и радоваться жизни! Когда я увидела объявление о тьюторе, меня привлекло само слово, я даже не осознала еще, а палец сам нажал на слово откликнуться, было это 15 декабря 2019 года, 16 - мне позвонили и пригласили на собеседование, 17 - оно успешно состоялось! В этот же день мне предложили написать заявление о приеме на работу с 09.01.2020, что я и сделала. Так вот, кабинет, в котором я работаю имеет номер 317 ( 3 - третья чакра - манипура, 17 - у меня в кармической матрице число личного предназначения). Помните, как когда то в Сибири случился опыт хорового пения Смуглянки? а помните, как проявляли свой опыт владения иностранных языков на семинарах? Так вот, первый конкурс, к которому я начала подготовку с детьми - по английскому языку, первый конкурс с родителями - хоровое исполнение песни!!!
...молчала до сего дня об этих изменениях, потому что, не верилось, что это происходит со мной. Радость и ощущение своего потока, вот в чем я живу! Жизнь набирает скорость и высоту, меня это радует и воодушевляет!
Спасибо, Любовь, за наше волшебное и чудесное ДухоТворчество ЛюбвИ пути сердца! Чувствую себя его частью! Дай Бог, удержаться и пройти выше в понимании и осознании себя и Мира.
|
|
| |