[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Суббота, 08.02.2020, 17:19 | Сообщение # 6473
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, дорогие, за душевные ОткЛИки! Тронута.

царицаДата: Суббота, 08.02.2020, 18:52 | Сообщение # 6474
Министр магии
Как здорово! День науки! Всех причастных с этим отмечаемым днем!
Вспомнила , что недавно смотрела , как раз по теме науки передачу "Не верю!"  ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ И ПОПУЛЯРИЗАТОР НАУКИ АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ", так там один из них сказал в конце : " будь она не ладна эта наука." Хи.

Но особенно меня тронула тема этого цикла передач "МОНАХИНЯ СОФИЯ (ИЩЕНКО) И ФУТУРОЛОГ ВАЛЕРИЯ ПРАЙД", речь о науке трансгуманизм..

ЛюбовьДата: Воскресенье, 09.02.2020, 04:31 | Сообщение # 6475
Министр магии
Ха, Царица! Развеселила аватаркой! Недавно посмотрела фильм (из разряда добрых) "Босиком по мостовой" - там эпизод с короной был... Мельком, правда. Спасибо за активность! Столько всего смотришь!

Ребята, кто болеет, выздоравливайте!

...Читаю ОткЛИки и понимаю, что, что то, поменялось в нашем мире. Вы повзрослели. Стали ответственнее. Это радует. 
И вдохновляет. Спасибо. Важно.

царицаДата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:45 | Сообщение # 6476
Министр магии
Ой, Любанечка! Это ты меня развеселила моей фотографией! (корону, кстати, надувать пока нет надобности..)
Про здоровье- имеет место быть. Спасибо! и тебе не хворать!
Какие- то передачи, видео  я смотрела давно. Но сейчас к теме иногда всплывает в голове... Приятно.

Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 09.02.2020, 05:54

tinatina615Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:51 | Сообщение # 6477
Лейтенант
Dobroe utra ,Liubovi! Dobroe utra vsem!
Procitala Otkliki ,spsibo vsem,vsem kto pisit! Interesno cito stikuitsa vseo s Mirom na rastoanie .I u menea krepnit Bera!
Ogromnoe blagodarnosti Liubovi!
Blagodariu vsem, doroghiee za vas trud!!! love

tinatina615Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:52 | Сообщение # 6478
Лейтенант
Da pomojet,i sberejet Bog,vseh nas!!!
Slava Bogu!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 09.02.2020, 13:11 | Сообщение # 6479
Министр магии
Как ужасно неверие.... Прости Господи. Мне кажется, отправной точкой неверия этого антрополога, стало детство. Дух противоречия, взращенный там. Дальше, всё сложнее "да", всё проще "нет".
Тяжелые разговоры с атеистами. Загубленные души.

царицаДата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:49 | Сообщение # 6480
Министр магии
Да, Любанечка. Особенно когда это родные близкие люди.. Спаси, Господи!
Цитата Любовь ()
Мне кажется, отправной точкой неверия этого антрополога, стало детство. Дух противоречия, взращенный там.
Ага. поэтому маму свою "законсервировала"...

Любанечка, а вот как быть с той информацией, которая малорадостная...?  Но ведь это существует наряду с высоким...
Делать вид, что этого нет? Или как говорят: вот какой ты есть, такая и информация притягивается..., такое тебя и интересует.
Но ведь один смотрит и берет на вооружение, а другой находит отклик....
Просто мне еще до нового года дали ссылку на одно интервью со священником. Речь идет о Книге Еноха, который упоминается в Ветхом Завете. Причем сама книга не каноническая... На тему  эзотерики, экстрасенсорики я успокоилась, а вот тема исполинов и падших ангелов ( "человеков некоторых") меня не оставила равнодушной... Сейчас намеренно не даю ссылок., не уверегна в необходимости.. (тебе могу скинуть Любанечка)  

Потому, что Новый год в просмотре! А еще душа откликается на воспоминания и информацию по нашей Сибири...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: