|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:17 | Сообщение # 6585 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Выполняю прямое предназначение Проектора. Очень рада, Айзат.
|
| |
|
|
| NATA | Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:18 | Сообщение # 6586 |
 Герой
| Спасибо, Ирина! Хорошая притча. И актуальна в любой ситуации.
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:31 | Сообщение # 6587 |
 Рыцарь света
| Спасибо за радость общения!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Вторник, 07.04.2020, 18:31 | Сообщение # 6588 |
 Новобранец
| Благодарю за общение!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 14.04.2020, 07:14 | Сообщение # 6589 |
 Министр магии
| ...Сегодня Нина хорошей проповедью поделилась (Епископа Городецкого...). Хочу добавить: всё что не случается, воспринимайте как благо. Всё может быть точкой роста, если ты учишься. Ищите возможности. И Божью милость во всем.
Храмы закрываются, люди уединяются... Но здесь то, двери всегда открыты. Только не идут почему то.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:03 | Сообщение # 6590 |
 Министр магии
| Да, Любанечка, Вы правы - сумятица, неверие и невежество накрыли... (( Такие правильные слова Владыки Августина! СпасиБо за поддержку в нас веры, радости и любви!.. Храни Вас Бог!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:50 | Сообщение # 6591 |
 Министр магии
| Добрый час, дорогие! Сегодня утром в момент наших переписок я вспомнила: лет 20 назад я читала книгу Зои Воскресенской " Путь Кассандры , или Приключения с макаронами". Уж больно мне вспомнился сюжет, похожий на реалии сегодняшнего дня... Тем более, что в книге указан 2020 год! Пришлось немного память освежить через интернет.
Эпиграф к роману: Сейчас уже намного позже, чем вам кажется.(Иеромонах Серафим (Роуз) Платинский). .Цитата Знаменитый бестселлер-антиутопия о нашем недалеком будущем. Объединенная Европа после экологической катастрофы оказывается под властью президента, называющего себя спасителем и мессией. Уцелевшие люди живут при тоталитарном режиме, где главным способом существования является глобальная компьютерная сеть – «Реальность», к которой они подключены.Люди практически не контактируют между собой, а прикосновение считают нарушением личных границ. Эвтаназия стала популярным явлением и многие тридцатилетние люди прибегают к этому способу уйти из жизни, предварительно распродав все свои органы. Дети рождаются из пробирок и проходят обучение только в специальных школах, где им рассказывают кто такой Мессия и почему нужно каждое утро и вечер петь гимн и смотреть новости. Кассандра отправляется на помощь к своей заболевшей бабушке...Чем она занималась Кассандра не знала, но так сложилась ситуация, что ей нужно вместо бабушки отправится в неизвестный ей путь с неизвестной целью. Путь, который может изменить этот мир. От себя добавлю, что путь был в монастырь, к сестрам. Вот тогда я точно знала, что монастыри - островки спасения!
Если будет время и желание, почитайте, можно и аудиокнигу послушать.
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 14.04.2020, 13:59 |
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:08 | Сообщение # 6592 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Храмы закрываются, люди уединяются... Но здесь то, двери всегда открыты. Только не идут почему то. Да, Любанечка, не всегда у меня получается на сайт зайти. Ходила делала уборку в храме и так мне не уютно стало от своей квартиры.Чистим головы, тело, а пространство тоже требует ... ( это я про себя!). вот взялась за небольшой косметический ремонт. Заканчиваю, с Божьей помощью. Ох, возможно и не вовремя, Любанечка, но как есть.
Но народу то много, фильм смотрю - много! Может тоже заняты?
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 14.04.2020, 14:12 |
| |
|
|