[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
царицаДата: Пятница, 24.04.2020, 10:14 | Сообщение # 6681
Министр магии
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Всё "не люблю" в другом, обозначает только "не люблю это в себе", не принимаю.
Да, Любанечка, точно! Спасибо!

ЛюбовьДата: Пятница, 01.05.2020, 09:38 | Сообщение # 6682
Министр магии
Буду рада видеть  вас с рассуждениями, вопросами, пожеланиями, относительно того, что вы видите, слышите и читаете. Надеюсь, последняя "конференция" станет мостиком для следующих встреч.

царицаДата: Пятница, 01.05.2020, 19:48 | Сообщение # 6683
Министр магии
Любанечка, говорю большое спасибо за конференцию!
Цитата Любовь ()
Буду рада видеть  вас с рассуждениями, вопросами, пожеланиями, относительно того, что вы видите, слышите и читаете. Надеюсь, последняя "конференция" станет мостиком для следующих встреч.
Да, Любанечка, прям как итог большого пройденного пути и настрой на дальнейшее, но как немного другой формат обучения. Вроде все также : вопрос-ответ, но ощущение другое.

Ребята, даывйте переслушаем конференцию сибирскую, и станет понятно! Очень важные акценты, направления!
Интересно, сегодня всплывают отдельные темы, которые проговаривались.

Сообщение отредактировал царица - Пятница, 01.05.2020, 20:17

ЛюбовьДата: Суббота, 02.05.2020, 06:15 | Сообщение # 6684
Министр магии
Спасибо, что откликнулась, Нина. Было не комфортно, после молчания здесь. Думаю, от этой отправной точки, можно и дальше "плясать". Готова.

ИннаДата: Суббота, 02.05.2020, 06:32 | Сообщение # 6685
Министр магии
Доброе утро.
Сегодня с утра, Слава Богу, в тиши прослушала запись конференции.
Нина, Наташа, отметила, что вы молодцы - все очень подробно мне воспроизвели по горячим следам и для себя зафиксировали. Спасибо - было слушать запись легко, как будто я была в вашем разговоре.!!!!
Спасибо, Любанечка.
Очень важны все сделанные тобой, Любанечка, акценты, корректировка делания и осознания. Как точки фиксации. Интересно было многое услышать и сопоставить со своими мыслями и осознаниями. Я очень благодарна тому как проходил этот (пожалуй один из самых не легких и потому важных в плане осознания и приобретения ценностей) этап в моей жизни. Это как крутой поворот на новом витке жизни.
Благодарна, что этот процесс направляется и управляется муддрой и любящей рукой Любви.
Благодарю всех, всех, кто особенно так близок сейчас, для кого нет расстояний...
Спасибо Любанечка тебе за это!!!!

Мы с Федором начали смотреть сериал " Однажды в сказке"
Даже рада, что ранее не смотрела...

ИннаДата: Суббота, 02.05.2020, 07:06 | Сообщение # 6686
Министр магии
Только увидела сообщение твое, Любанечка. Пока я писала, ты уже написала.

ЛюбовьДата: Суббота, 02.05.2020, 08:00 | Сообщение # 6687
Министр магии
Очень рада, Инна. Ждала тебя. Будем общаться.

naumchikДата: Суббота, 02.05.2020, 08:54 | Сообщение # 6688
Министр магии
Любанечка, вчера днем до уроков прослушала конференцию. Ощущение плотного потока, и только отдельные темы запомнила. Это, конечно совсем поверхность, - необходимо второй раз слушать. Надеюсь он добавит понимания. Хочу сегодня вечером успеть.
Услышала и согласна, что в плане информации от меня стало меньше толку и помощи(
Потенциала мозгов (на наш информационный поток и на работу) явно не хватает... Это из-за того, что задачи мои "обмелели"?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: