[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Вторник, 25.02.2014, 02:40 | Сообщение # 1881
Министр магии
Статус: Оффлайн
Тань, какая ты молодец! Очень радуюсь тебе!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 25.02.2014, 13:20 | Сообщение # 1882
Министр магии
Да, Танечка, "надрыв" там точно был… Это ведь в Тольятти было. Еще те темы вскрывались… "Мама не горюй"…. Охохо. Там есть что послушать(насколько помню, конечно)...

Добавлено (25.02.2014, 13:20)
---------------------------------------------
-Это я уже про др темы этого семинара говорю..

АлёнаДата: Вторник, 25.02.2014, 16:17 | Сообщение # 1883
Министр магии
Таня, персональное спасибо тебе за то, что ты рассказала о том, как тебя торкнула лекция "Учитель-Ученик" из первого Новороссийска.

я сегодня смотрела. 

Ребята, я вас очень призываю: пожалуйста, посмотрите эту лекцию. Это просто сильно, важно и необходимо - для осознания и как бальзам живительный . У меня ощущение, что это просто основа всех основ.

Эта лекция для родителей, для детей, для ищущих, для тех, кто пока не понял, чего хочет и что ищет, для тех, кто понял, для тех кому важно реализовать себя в простом человеческом, для всех, кто претендует на чтото более широкое. Для тех, кого штормит, и кого не штормит. Очень глубокая обширная тема. Любаня, Спасибо тебе!!! Как было б круто, что б такие темы еще б и в книжном варианте записать. Это бесконечно важно для человечества, для всех, даже для тех, кто этого пока не осознает и об этом не думает. 

Ребята, смотрите!

cutovaiaДата: Вторник, 25.02.2014, 18:52 | Сообщение # 1884
Лейтенант
Ален  ты и " ЧЕЛОВЕК "  посмотри !!! Там Любаня помимо всего много говорит об ученичестве . Сегодня к сеструхе в гости иду , просмотр ей устрою ))))
ТЫ права  у меня прям убеждение что такие лекции это основа основ  . Любаня прям прямым текстом в голову вставляет истину . Да если б только в голову  smile У меня вчера душа болела )))
Ребята вы пересмотрите . Потому что это Важно !!!

Сообщение отредактировал cutovaia - Вторник, 25.02.2014, 19:03

teslaДата: Вторник, 25.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1885
Легенда
Спасибо, Таня

svetikДата: Среда, 26.02.2014, 05:03 | Сообщение # 1886
Рыцарь света
Да. Алёна, согласна с тобой. что эти темы хорошо бы публиковать в печатном варианте. Я пересмотрела лекции, которые посоветовала Таня и меня потянуло на пересмотр "Казани Сакральной" (ещё читая "Игру в бисер" тянуло посмотреть) - Тема продолжается! Спасибо огромное, Любанечка - дающая нам шанс, возможность идти, искать, слушать и слышать! Дорогого стоит!

С началом "Казани ИНОстранной"! ВдохНОВения и сил! С Богом, дорогая наша, Любанечка!

ЛенаДата: Среда, 26.02.2014, 06:35 | Сообщение # 1887
Министр магии
С началом "Казани ИНОстранной"! Пусть всё сложится и получится! Силы и удачи и благости! С Богом, Любанечка!

ИннаДата: Среда, 26.02.2014, 07:43 | Сообщение # 1888
Министр магии
Спасибо, Таня, Алена, а настоятельные рекомендации посмотреть лекции.
У меня ради этого даже Федя "приболел" чтобы я осталась дома (не пошла на работу) и посмотрела эти лекции.
Есть, что анализировать и над чем подумать, да и не только. Спасибо.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: