Любаня, очень хочется поколбасится без музыки. Меня просто накрыло сейчас. Что то подобное я кажется видела сегодня во сне. Вернее я это не видела, а чувствовала это - как колбасишься от какой то внутрислышимой музыки - от другой в общем, ен из колонок. А сейчас внезапно впомнила и у меня аж внутри завебрировало..
Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1962
Министр магии
Статус: Оффлайн
посмотрим...
Добавлено (25.03.2014, 08:08) --------------------------------------------- Крепость твоих намерений, крепость веры твоей будут проверять самые строгие учителя... Не сдавайся! Верь и иди! Без шансов и сожалений! И тогда... Непременно случится встреча! С миром, который ты.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:25 | Сообщение # 1964
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо вам, верящие и идущие! Пока есть ученики, есть и учителя... Вчера моя вера дрогнула... Груз ответственности придавил сердце... Но если каждый чуть чуть подставит плечо веры своей... Можно удержаться. Можно удержать. Сегодня ваш шаг, ученики!
А в какой именно момент? Может нам провести работу над ошибками?
Хочется, Любаня, быть полезным тебе. Чтобы ты не уставала, чтобы радовалась, чтоб всегда была здорова и счастлива. И чтобы у тебя были силы и желание идти дальше.
И брать нас с собой. Потому что всё так интересно .. Столько всего в мире, столько.. столько..