[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Пятница, 23.05.2014, 00:06 | Сообщение # 2209
Министр магии
Статус: Оффлайн
а еще знаешь, я всю программу мысленно тоже участвовала в беседе этой, и после программы про себя формулировала мысль, какую бы я высказала, окажись я там на обсуждении, и знаешь, о чем я в иоге подумала, Любаня. Я подумала, что наверное, тому, кто не ощутил на себе реальность Касталии, очень трудно понять, о чем речь. То есть , возможно , что это можно донести словами до человека, но понять он может это только сердцем. Умом - как обсуждали это участники программы - это не понять, мне так показалось.

naumchikДата: Пятница, 23.05.2014, 00:20 | Сообщение # 2210
Министр магии
Сегодня на концерте Дэвы Премал и Митена всем залом почти в самом начале пели мантру благодарности всем нашим ангелам, светлым защитникам и учителям. Очень красивая smile
Спасибо, Любанечка! heart

nataliaДата: Пятница, 23.05.2014, 00:21 | Сообщение # 2211
Полковник
Ален, читая твои сообщения о передаче, ощутила тебя героиней"Больших спорщиков"-так точно и аргументировано.
 Любанечка, с днем Гуру!

SergeyДата: Пятница, 23.05.2014, 03:38 | Сообщение # 2212
Министр магии
С Днем Учителя Золотая!!!!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 23.05.2014, 07:33 | Сообщение # 2213
Министр магии
Значит, на подступах к соляру, ты все таки предпочла Гессе?
Ален, приятно слышать твою оценку происходящего, но ведь и ты потеряла суть! Книжка ведь не об этом! Не о Касталии! С богом, дорогая, не играют!…
Ах ты маленькая пролетарка!… Иногда интересно на барикады. Я бы тоже еще завелась.
У этих спорщиков тоже есть чему поучиться: они уже так спокойны, что даже альтернатива чужого мнения не беспокоит… Ведущий хороший, даже интересный - до многого дотянулся. А Гессе просто гениален!.. Захотелось перечесть.
А тебе понять: почему пролетарка и о чем он, все таки?

SVLanaДата: Пятница, 23.05.2014, 07:46 | Сообщение # 2214
Герой
А мне после просмотра передачи очень интересно твой мнение Любаня о книге.

И самой хочется прочитать, потому что я не смогла осилить вступление, много раз начинала и так и не смогла.
Надеюсь теперь мне хватит терпения.

ЛюбовьДата: Пятница, 23.05.2014, 07:54 | Сообщение # 2215
Министр магии
да, Света! Это стоит того. А мое мнение много раз звучало… Я ведь натура восторженная, как чукча(в анекдоте), что нравится - сразу пою. Не до всех сразу эта песня доходит… Ну видишь: обошла пол света и вернулась к Свете!
(Может и Николя среагирует…И я еще раз, с вами…)

АльфияДата: Пятница, 23.05.2014, 09:21 | Сообщение # 2216
Подполковник
Здравствуйте. Вчера увидела" Большие спорщики",есть мне над чем подумать,стало как-то по другому интересно.Спасибо,Любанечка.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: