[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Пятница, 06.06.2014, 13:57 | Сообщение # 2273
Министр магии
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Чаще всего любовькончается там, где начинаются границы своего личного пространства.

это очень правда... по себе знаю, сотни раз вот так и кончалась моя "любовь"
если правилньо понимаю цитату... надо по истине любить другого, чтобы любовь не кончилась в тот момент, когда тебе приходится ради этой любви меняться, где то подстраиваться, в чем то жертвовать - теми же границами и личным пространством. Это очень круто говорит об истинном отношении. Любаня, спасибо тебе, это очень полезно для осознания и для понимания своего же истинного отношения к кому то или чему то.

ЛюбовьДата: Пятница, 06.06.2014, 14:08 | Сообщение # 2274
Министр магии
Оля, у меня нет обид. Есть момент осознания. Когда понимаешь общие тенденции - частности не тревожат. Жаль, что понимание редко приходят раньше опыта. Даже приятно, что у меня еще бывают иллюзии. Разрушение их приводит к новом моментам осознания. Хотя соглашусь, момент разрушения всегда приносит боль.

naumchikДата: Пятница, 06.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2275
Министр магии
Любанечка, спасибо большое за ответ!

ЛюбовьДата: Пятница, 06.06.2014, 18:38 | Сообщение # 2276
Министр магии
целую, дорогая

Добавлено (06.06.2014, 18:38)
---------------------------------------------
ЗАБУДЬ ДВЕ ВЕЩИ И ЗАПОМНИ ДВЕ ВЕЩИ:Забудь:
1. Все плохое, что тебе сделали другие. В той степени, в которой ты прощаешь, тебя Бог прощает. Прощение – великая добродетель.
2. Все хорошее, что ты сделал для других. Когда ты вспоминаешь свои хорошие поступки, приходит гордыня и разрушает все. Помни, что мы всего лишь почтальоны, доставляющие другим блага от Бога. В конце концов, все происходит по воле Божьей.Запомни:
1. Смерть может прийти в любой момент и неважно кто ты – ничтожно малый муравей, ползущий по полу, или глава крупнейшего в мире демократического государства.
2. И понимая вероятность смерти в любой момент, помни о Господе.

naumchikДата: Пятница, 06.06.2014, 20:48 | Сообщение # 2277
Министр магии
Спасибо, Любанечка! 
Забыть все свои хорошие поступки - очень актуально! И это кажется по силам.

А как научиться прощать? Если сердце пока не богато на любовь, а сознание - на мудрость, - что можно делать? 

Любанечка, сегодня перечитывала аленино откровение: что значит "верить в человека"? Во что именно верить? В то, что каждый из нас создан Богом по его образу и подобию?.. Поняла, что для меня это во многом слова без опыта реального. Ищу точку опоры или отсчета...

Спасибо, что есть возможность спросить об этом!

ЛюбовьДата: Суббота, 07.06.2014, 03:58 | Сообщение # 2278
Министр магии
Порой совсем нет времени, остановиться и поразмышлять... А человек думает, ждет и ищет причину. Оля, у меня сейчас именно такое время.
Любой момент расточительства,неизбежно  приводит тебя к экономии.

naumchikДата: Суббота, 07.06.2014, 14:54 | Сообщение # 2279
Министр магии
Любанечка, я поняла что вопрос совсем не вовремя!
Когда спрашивала, - еще не знала про Казань!
Конечно, берегите себя и свои силы!
Храни Вас Бог, Любанечка!

АлёнаДата: Вторник, 10.06.2014, 15:21 | Сообщение # 2280
Министр магии
Любаня, ты вчера говорила о том, как важно во время и вообще трансформировать накопленный опыт и знания. Меня очень сильно эта тема зацепила. И вот сейчас я писала сообщения одной знакомой- поздравляла ее с др и меня осенило- пришло осознание вот этой фразы, когда мы желаем творческой реализации, возможности реализовать творческий заложенный потенциал. Я сто раз это желала людям, но как то неосознанно, а после вчерашней твоей лекции, я словно поняла , о чем речь. И как это важно на самом деле. Очень круто. Спасибо!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: