|
Учитель - Ученик
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:39 | Сообщение # 2329 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сатья Саи Баба:Все твои мысли и чувства отражаются во внешнем мире. Все – это ре-акция, отражение, эхо. То, как ты живешь отражается в мире вокруг тебя. Сказанное тобой – возвращается тебе в ответ. Но людям кажется, что слова в ответ говорит кто-то другой. Каждая форма, увиденная тобой во внешнем мире – твое отражение. Добро и зло существуют только в тебе, не в окружающем мире. Но если ты видишь хорошо, увидишь Бога во всем.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:49 | Сообщение # 2330 |
 Рыцарь света
| И всё-таки слава Богу, что хотя бы моментами осознание присутствует. Дай Бог, как у Саи Бабы написано, видеть хорошо, больше замечать!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:22 | Сообщение # 2331 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена, за последнюю цитату! Хорошо, что уже бывают моменты "хорошего видения". Очень полезное напоминание про отражение себя
|
| |
|
|
| sasha-milasha86 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:57 | Сообщение # 2332 |
 Новобранец
| Алена!спасибо за нужные и полезные слова!целую
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:08 | Сообщение # 2333 |
 Министр магии
| Сашка, так я рада что ты приходишь на сайт, очень обнимаю, дорогая. Так сильно чувствуется, как люди становятся ближе после того, как с ними поживешь где-нибудь вместе с Любаней:) родными какими то становятся:) рада тебе, в общем)
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:21 | Сообщение # 2334 |
 Министр магии
| Любанечка, доброго дня! В последние дни однажды прочла выложенный Вами в одной из веток текст про благословение матери, которое она дает дочери. Кажется, статья какой-то женщины. Он еще был сдвоен с другим текстом... И вот я вчера захотела перечитать его, обыскала кажется все ветки за последние полторы недели - не нашла. Вы его решили удалить? Или я тот еще сыщик?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:27 | Сообщение # 2335 |
 Министр магии
| Нет, дорогая! я не удаляла. Помню только, что выше был еще текст(кажется о этапах супружества)
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:31 | Сообщение # 2336 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка, за ответ! Я найду  Добавлено (23.06.2014, 17:31) --------------------------------------------- Прошу прощения, Любанечка! Не увидела у себя под носом - спасибо Леночка Морковникова подсказала! 
|
| |
|
|