| naumchik | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:31 | Сообщение # 2537 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, спасибо! красивая и глубокая практика...
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:32 | Сообщение # 2538 |
 Новобранец
| Здравствуй Любанечка!!! Благодарю!!! С благополучным возвращением,благодарю за творческий процесс тебя и всех участников!!! Храни Вас Бог!!!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:18 | Сообщение # 2539 |
 Лейтенант
| Spasibo Liubania!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:57 | Сообщение # 2540 |
 Рыцарь света
| Любаня, спасибо за бабье лето. Тонко и точно.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:08 | Сообщение # 2541 |
 Министр магии
| уже не помню дословно, в связи с чем это говорила Любаня в Новороссийске, когда меня начало достигать некоторое понимание в этой темt, но в целом речь шла о том, что любой человек, имеющий хоть маломальские операторные качества, появляющийся в пространстве - он начинает вольно или не вольно оказывать свое влияние на процесс (а! вспомнила, это говорилось в первом дне, когда Любаня говорила про то, как подъезжал пошагово народ) В общем-то, про это мне как то снился сон накануне Новороссийска, да и в приницпе - теоретически я об этом знала и слышала ни раз от Любани. Но я не понимала, насколько все реально... Вот, например, я уже некоторое время назад реально (как мне кажется) стала осознавать весь масштаб участия и поддержки учителя на свою жизнь, ему не обязательно что-то делать видимое в сторону человека - не обязательно звонить, писать, говорить, но достаточно просто быть и обращать свой взор (даже мысленно), чтобы совершенно точно поддерживать человека и сообщать ему потенциал. Про Учителя я как будто понимала, но я никогда не задумывалась, что в общем-то такие отношения (подобной связи) - они вообще кругом в нашей жизни. (вспоминаю свой сон про то, что вся природа мира и людей построена на связи "Учитель-Ученик) Вот, есть такая тенденция у людей - возомнить из себя всемогущего, будто это мы все такие крутые молодцы, и у нас все складывается и все классно, потому что это мы такие крутые. Но, знаете, мы очень часто не задумываемся о том, что, возможно, рядом с нами просто есть человек, который одним даже своим присутствием оказывает на нас какое-то благотворное влияние - которое нас подсвечивает и поддерживает и продвигает в той или иной сфере. Точно также может быть и наоборот. Но я сейчас хочу сказать об осознании того, что мы часто недооцениваем вклад и влияние тех, кто живет с нами рядом, в нашу жизнь. Порой, человеку не надо специально что-то делать для нас - давать денег, выкопать картошку, приготовить еду - ему просто достаточно быть и думать про тебя хорошо и желать тебе чего то хорошего... И, безусловно, получается, тоже самое работает и в др сторону...
ТОлько представьте, как МНОГО, точнее ВСЁ зависит от наших мыслей и мыслей и качеств тех, с кем мы связаны и с кем сводит нас жизнь... И вот еще одна мысль, которая до меня наконец доходит... - вот это вот заблуждение - думать про себя - будто ты один "сам сусам", что это ты такой молодец сам по себе, а не потому что ты вообще то связан с целым миром!!!!!!! - это для меня просто какое то глобальное осознание , освобождающее просто от целого пласта боли и несвободы.
Любаня, это очень важное осознание для меня. Дающее возможность на себя трезво посмотреть. И не мнить себя пупом земли, хотя и не принижать и не рефлексировать по этому поводу. У меня даже какая то дополнительная любовь внутри выделяется, благодарность всем людям, с которыми так или иначе связан..
Спасибо тебе, дорогая, за все эти движения в сторону хоть маломальского понимания, от которого становится светлее..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:33 | Сообщение # 2542 |
 Министр магии
| Рада за тебя , Алена! Что ты это теперь реально начинаешь понимать. Вот только в начале: "человек, имеющий хоть маломальские операторные качества, появляющийся в пространстве - он начинает вольно или не вольно оказывать свое влияние на процесс" , немного накосила. Еще те "операторы"! Это мир, начинает под тебя подстраиваться, усваивая твое несовершенство, качество, отличие, адаптируя его и принимая. Это "влияние", но оно чаще всего косвенное. Это как в истории про "Заклинателя дождя" - принцип абсолютно тот же.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:27 | Сообщение # 2543 |
 Министр магии
| О, спасибо, Любаня, за пояснение. Важно
|
| |
|
|
| tamara | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:36 | Сообщение # 2544 |
 Полковник
| Спасибо,Алена,Спасибо,Любанечка!Хорошая тема!Полезная очень!Любанечка,спасибо за пояснения!
|
| |
|
|