Учитель - Ученик
|
|
Алёна | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:36 | Сообщение # 2809 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо за общение, Любаня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:36 | Сообщение # 2810 |
 Министр магии
| Общение предполагает, Алена, диалог. Сегодня был, практически, монолог. В остальном - согласна.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:28 | Сообщение # 2811 |
 Министр магии
| Да, Любаня, спасибо за коррекцию моих слов, это важно. Спасибо за возможность послушать тебя. Это так действенно. Верно сказала Света Кравцова- такая мощная световая поддержка.
я вообще воспринимаю это как индивидуальные занятие. У меня такое ощущение, что степень произошедшего сегодня днем на лекции была сродни индивидуальному занятию. Спасибо тебе мега огромное. Блин, сразу в такие моменты думаешь, ну что за мелочность порой на меня нападает, когда я не могу себя превозмочь в чем то, когда включается дурь какая нибудь. Я бесконечно благодарю тебя, Любаня, спасибо, что уделила нам свое внимание. Это дорогого стоит.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 2812 |
 Министр магии
| Любаня, спасибо за постскриптум. Это удивительно. Все так, как ты говоришь. На меня произвел прямо ошеломляющее впечатление пример с темной комнатой, а второй пример - во второй пример я не въехала, как понимаю теперь). И соединяла себя вот так напрямую как ты и сказала, на все сто, в общем, все именно как ты говоришь. Мне пришлось три раза постскриптум прослушать, чтоб сдвинуть восприятие с истории, в которой, как ты сказала - мы сводим все снова только к одной возможности, исключая для себя все промежуточные стадии приращения. Как хорошо, что ты это проговорила, а я понимаю, что снова на этом попалась - в том смысле, что сделала одно важнее другого, а это снова так сильно лишает человека жизни в настоящем. У меня даже близко понимания не было, что этот пример можно вот так интерпретировать. Это, мне кажется, похоже на историю с тем, как человеку свойственно фиксировать всё в реальности. Выбирать только что-то одно, или то , или это, или так, или никак. Блин, я так много думала об этом в последние дни, желая, чтобы хоть как-то сдвинулось восприятие с такой привычной фиксации, которая приводит к стагнации, в своей сущности, и вообще не проморгала последний пример. Это сильно важно. ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ТАК ДОХОДЧИВО ВСЕ ДОНОСИШЬ И ЧТО ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ ИЛИ НЕТ. СПАСИБО, ЧТО ТАК СЛЫШИШЬ. И лекцию надо слушать еще раз. Любаня, всю всю благодарность адресую и посылаю тебе. Очень признательна.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 06:46 | Сообщение # 2813 |
 Министр магии
| Рада, Алена! Для народа хочу пояснить: уже после разговора с вами, я записала маленький, разъясняющий последний пример p.s. Он будет в записи.
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:30 | Сообщение # 2814 |
 Полковник
| Любанечка. Большое- большое благодарю за нашу ЛИчную беседу. Таких слов не скажет не мама не подруга. и недруг тем более не скажет. Я не понимала раньше на сколько это важно. Храни тебя Бог!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:31 | Сообщение # 2815 |
 Министр магии
| Я рада, Наташа! Бог в помощь!
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:50 | Сообщение # 2816 |
 Полковник
| Спасибо! И Танечке спасибо. Что помогаешь держать связь. Всего вам теплого и хорошего!
|
|
| |