[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
teslaДата: Среда, 18.03.2015, 14:54 | Сообщение # 2881
Легенда
Статус: Оффлайн
Спсибо, Алёна, за созвучие. Спасибо, Любаня!

tinatina615Дата: Среда, 18.03.2015, 18:10 | Сообщение # 2882
Лейтенант
Спасибо Алёна !Я тоже осознало,сколько проэктов,знании, давала нам Любаня  для новой жизни,если только было терпение ,и прислушивалиси  к Любане,,Мир постоянно даёт..,,Далеко поидёш если вовремя не остоновишся."и многое, то сейчас намного легче была.Проста Мир тебя нёс в его обьятия! А ,,пугалки" ,всёравно не легчё после них. Читало в книге А. Сурожский,,Мы Можем спасти себе -приобщитса к жизни Божественой.,,Бог тебе завёт к новой жизни,который он знает  опытно и которой являетса вечной жизню уже теперь,во времени и на земле"Спасибо Любанечка за вашу терпение,труд и за дрогоценые знании!И очень,очень извиняюсю.Вы золотой человек!!!Приклоняюсь  : heart

ВалентинаАДата: Среда, 18.03.2015, 18:13 | Сообщение # 2883
Новобранец
Любаня,Алёна,спасибо!!! Дай Бог,  осознать это в поной мере!!!

rainbowДата: Четверг, 19.03.2015, 00:23 | Сообщение # 2884
Майор
Алёна, присоединяюсь!
(забываем как и в каком мире жили раньше)

Любаня, прости и прими пожалуйста нашу благодарность!

Прикрепления: 5688668.jpg (47.2 Kb)

Сообщение отредактировал rainbow - Четверг, 19.03.2015, 01:17

ВалентинаАДата: Четверг, 19.03.2015, 19:05 | Сообщение # 2885
Новобранец
Любанечка,Алёна,благодарю за ваш диалог для осознания!!! Осознаю с благодарностью!!! heart

АлёнаДата: Четверг, 19.03.2015, 19:16 | Сообщение # 2886
Министр магии
Олег, привет! Спасибо, тронул..

АлёнаДата: Среда, 25.03.2015, 22:15 | Сообщение # 2887
Министр магии
Любаня, ты знаешь, в последнее время помимо снов, относящихся к нашей реальности и другим магическим реальностям, мне начинает снится во сне многое про просто окружающий бытовой мир. Эти сны отличаются от снов про определенные магические реальности, но я понимаю, что это и не то, что относится к категории так называемого "мусора", когда просто снится то, о чем думал перед сном, о чем переживаешь, и тд. 
Мне может присниться чтото, что я точь в точь потом вижу в социумном мире. Сегодня видела во сне ситуацию по работе, о которой я не то что б не думала, но даже близко не знала. Утром я решила, что это так - фигня какая то, а днем я увидела всю ситуацию в реальности с такими четкими и точными подробности, что просто ох, просто один в один картинка реальности, на которую я уже посмотрела и которую услышала во сне. То есть, это даже речь не об образности, а о совершенно буквальном, что мне снится во сне, а потом видится в реальности. Раньше такого не было так ярко и часто, а в последнее время все чаще.
мне так это интересно и необычно это, и я понимаю, что оно становится просто частью меня и моей жизни.
Я бы очень хотела, чтобы у меня это развивалось дальше. 
Понимаю, что, как ни крути, все зависит от чистоты восприятия сознания, от незамутненности стекла человеческого восприятия, и что сновидения - это только как бы определенная специалиция или профиль в целом пласте практики. Но мне так интересно это!

И вот еще подумала: вот есть поэты, художники, музыканты,  которые, так или иначе, могут поделиться друг с другом опытом, более маститый может дать мастер класс другому - обучить его буквальным образом. А вот в профилях иных категорий, я как то не могу вспомнить, чтобы буквально кто-то кому то говорил, что надо делать так или эдак, всё научение происходит только в процессе практики и взаимодействия. ...просто я как то думала о том, что было б здорово, если б мне взяли и рассказали все про реальность сновидений-что там и как, как продвинуться быстрее в том и этом, а это наверное как и в целом с практикой - только в процессе личного опыта и пути будут открываться какие то новые знания... 
Как интересна мне эта реальность, просто очень! Просто не описать словами! 

Спасибо большое Любаня тебе, что мне это открывается. Благодарю и кланяюсь.

ЛюбовьДата: Четверг, 26.03.2015, 06:45 | Сообщение # 2888
Министр магии
Ален, что ты! Есть люди, которые не просто видятреальность, готовую воплотиться, но и планируют, задавая процесс! 
подтверждения в жизни лишь укрепляют веру твою! (да и др тоже)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: