[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Среда, 18.03.2015, 08:40 | Сообщение # 2873
Министр магии
Статус: Оффлайн
...вчера только брала в руки дневник и стало стыдно, что давненько не делала записей в нем ... хорошо, что есть сайт и хоть что то можно восстановить. Фёдор интересуется каким он был, что говорил, а из памяти стирается все быстро. 
Спасибо, Любанечка, за урок.

АлёнаДата: Среда, 18.03.2015, 09:22 | Сообщение # 2874
Министр магии
Да Блин вообще, Любаня. Я конечно вспомнила твои слова ни раз вчера, когда осознала про Дневник. 
Ребята, слушайте Любаню, и делайте, что она советует. Это все всегда в точку... Прямо жалко, что я тебя не всегда слушаю unsure Любань, что за  натура

вся надежда на сайт- насобирать отсюда что нибудь. 

Сонную я записываю себе всю.
Но теперь вот и Дневник завела...  huh

Иночка, пишите!!!

ЛюбовьДата: Среда, 18.03.2015, 10:22 | Сообщение # 2875
Министр магии
Не прошло и 2х лет!..
И так - почти по каждому! (Вспомни, как часто я Светкин блокнотик вспоминаю! И что? - А ничего!)

АлёнаДата: Среда, 18.03.2015, 10:31 | Сообщение # 2876
Министр магии
sad Да блиииин, я уж сама так жалею о тупости в этом смысле! Дневник! Как я могла тебя не послушать, просто невероятно. 
Прости, Любаня, это просто тупость, к сожалению была facepalm

ЛюбовьДата: Среда, 18.03.2015, 10:51 | Сообщение # 2877
Министр магии
О, Алена! До большинства не то, что исполнить, даже пожалеть о неисполнении ума не хватает!
(сорри за настроение - сора набралась)

АлёнаДата: Среда, 18.03.2015, 12:09 | Сообщение # 2878
Министр магии
Любаня, Благодаря твоему вопросу до меня такое дошло... мне кажется в этом вмя беда человечества и его же спасение. ..

Как я раньше этого не понимала, ведь ты говорила об этом ни раз, в частности лично мне

человек, которого реально поддерживают, но который этого не осознает и должным образом не отдает дань уважения поддерживающему миру, он в итоге никак не может удержать закрепить и развить результат в той мере в которой бы мог. Потому что мы получим от мира, а сами дальше не подерживаем связь должным образом- неким откликом внятным. И получается что мир бесконечно вынужден давать давать давать, а человеку только надуют паруса- он сразу думает что это он такой крутой, и перестает дОлжно взаимодействовать с миром через ответный отклик. В итоге, он прожигает всю НЕ свою энергию, и возвращается в исходную позицию. И это и про меня на сто проц. Человек вообще не стыкует рнальности порой. Не отдает отчета в том, благодаря чему происходит чудо. И самое неприятное, и мы этого не понимаем! !! - что когда мы в очередной раз не можем удержать результат , это часто бывает именно от того, что мы тупим и мним себя пупами земли.... ооо., сколько я глупостей могла бы избежать, если б понимала это раньше. ..
Любаня спасибо за твой такой точный вопрос мне сегодня и вообще за эту тему, за то что ты привела меня к осознанию этому

Evgesha1965Дата: Среда, 18.03.2015, 12:23 | Сообщение # 2879
Лейтенант
За последние два дня такая плотность!!! Аж мозги закипели! Спасибо всем!

ЛюбовьДата: Среда, 18.03.2015, 13:51 | Сообщение # 2880
Министр магии
Видимо, есть прецедент, Женя!..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: