Учитель - Ученик
|
|
Sergey | Дата: Четверг, 26.03.2015, 07:01 | Сообщение # 2889 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Интересно...
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 26.03.2015, 07:43 | Сообщение # 2890 |
 Министр магии
| О, Любаня, конечно! Я понимаю! И мне очень интересно было с кем нибудь из них пообщаться- узнать об их опыте, я же в жизни ни с кем их таких людей не виделась. Мне именно это и интересно - можно ли тому, что ты обозначала у крутых сновидящих, научиться целенаправленно , не просто в процессе обучения как таковом, когда это открывается в его ходе (как в случае со мной), но еще и целенаправленно развивать. Я то ничего не делаю, чтобы это как то развивалось. Оно само, вне зависимости от меня как бы. И я почему то подумала, что обычным буквальным образом научиться - это может быть и невозможно. То, что я читала в книжках про сталкинг в сновидениях - это как то скучно и сухо, как будто искусственно притянуто за уши. Меня такой подход не очень впечатлил. Но пообщаться с реальным сновидящим мне было бы очень интересно. Хоть одним глазком на такого б взглянуть.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:19 | Сообщение # 2891 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Не торопись, Алена! Все случится, если не жадничать. У меня в жизни была только 1 такая сновидящая( планирующая сонную), но она в прошлом. Вы идете другим путем и он тоже имеет место быть. более чем!
|
|
| |
SVLana | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:30 | Сообщение # 2892 |
 Герой
| Круто, Алёна. Мне тоже часто снятся ситуации, которые спустя время происходят наяву: с тем же количеством реальных людей, то же место, тот же разговор... Фрагменты. А наяву происходят спустя длительное количество времени, что я уже успеваю об этом забыть. Только, когда происходит, вспоминаешь, что уже это видел) Как Дежа Вю.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:39 | Сообщение # 2893 |
 Министр магии
| Про Путь вообще никаких сомнений, Любаня, я уверена что это лучший из путей для меня. Значит , дай Бог! Спасибо, Любаня!!!
ага, Свет, интересно
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:31 | Сообщение # 2894 |
 Министр магии
| Света, пора и тебе вести дневник сновидений!
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:43 | Сообщение # 2895 |
 Рыцарь света
| Мне, бывает, снится страшный сон, и я знаю, что это сон , и заставляю себя проснутся словами:"Это сон.Проснись,проснись."
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:22 | Сообщение # 2896 |
 Министр магии
| Ира, твои ужастики тоже имеют свою почву!..
|
|
| |