Учитель - Ученик
|
|
Михалыч | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:03 | Сообщение # 3689 |
| Оленька, как хорошо ты сказала о взаимодействии высоких тонов с низкими. Но ты же всё поняла. Привычное тянет,отвлекающее манит (это уже Любаня), хорошая практика очищающих упражнений. Да здравствует разминка. А имя его Легион, я не понял?
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:56 | Сообщение # 3690 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| СПАСИБО огромное, Любанечка! Не отправилось мое сообщение утром, оказывается. Еще пересмотрю пунктиром лекцию Марины.
Вовочка Михалыч, это крылатое выражение означает "массы (людей), в некоторой степени даже организованные". Любанечка, Вы это вкладывали?
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:13 | Сообщение # 3691 |
| Спасибо Оленька.
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:44 | Сообщение # 3692 |
 Министр магии
| Любанечка, у Вас еще есть интерес, силы и время для конференции? Тем вроде еще больше стало... Было бы здорово поговорить!
Сообщение отредактировал naumchik - Воскресенье, 10.04.2016, 16:45 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 05:07 | Сообщение # 3693 |
 Министр магии
| ...попробовала собрать информацию по теме нот-тон, соблюдая хронологию событий...
01.04.2016 началась Сибирь Скоростная! в последний день этого семинара на сайте проявляется следующая информация allamon Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:36 | Сообщение # 5926А вы знаете откуда происходят названия нот? эту тему в разделе Это интересно всколыхнула Агафангела... 2. а До этого, хоровое пение на семинарах Любани началось в Новосибирске в 2013 году в мае, помните Смуглянку...а осенью 2014, в Кемерово, тема нот прошла через песню Во поле береза стояла..., в нашей библиотеке тогда (ноябрь 2014 г) появилась статья Эволюция нотной записи и ссылка Происхождение названий нот 3.так вот, слово нот наоборот читается ТОН, а тему про эмоциональные тона, как отклик на информацию от Любани Как распознавать в себе созависимость и в своих близких.дополнила Агафангела в разделе В здоровом теле здоровый дух allamon Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:14 | Сообщение # 729 http://www.youtube.com/watch?v=vICNncSKsBk 4. затем Оля продолжила Дата: Воскресенье, Вчера, 01:30 | Сообщение # 734 краткое описание шкалы эмоциональных тонов 5. а потом в разделе В здоровом теле здоровый дух Любанино Вчера, 05:25 | Сообщение # 735 Ах, Оля! Я бесконечно благодарна тебе за твои неутомимые поиски! Какая ты молодец! Просто фонтан благодарности! Буквально сегодня: "Надо еще раз эту шкалу изучить"! - а здесь то как все четко и подробно! Как понятно, что происходит с тобой при встрече с "тональным" человеком(более низкого тона), как страшно большинство 1,1! Как замечательна характеристика высоко тональных( и как их мало) так узнаваема и дающая надежду(что не так все запущено); как понятны теперь слова Бориса: "Что с тобой произошло"? Как многое подтвердилось, дорогая! АААА! И отдельное спасибо, за возвращение к прошлым привычкам Тенсегрите! Просто глоток свежего воздуха! Какой большой круг!...мытарств по ученикам, учениям и пыткам что то поменять и сделать, не обращая внимания на себя. Я сейчас как тот герой из "Игры в бисер", у которого время пошло вспять и он неожиданно выплыл!.. Сидишь на берегу мокрый, в водорослях и тине; улыбаешься довольно и думаешь: Ни фига себе за "хлебушком" сходил! Оля, даже не понимая мой сегодняшний бред, знай: Ты мне сегодня подарила килограмм НАДЕЖДЫ! СПААСИБОООО! 6. и далее в разделе У-У Дата: Воскресенье, Вчера, 07:01 | Сообщение # 3696 Любаня говорит: Выводы мои примерно таковы: если нет устойчивого результата в практике, рано или поздно человек сползает в привычное. А оттуда у него и взгляд "такой"! Поэтому теряются ученики. Привычное тянет, отвлекающее манит (про "метастазы развития"), когда человек сползает зацепившись за чье то тональное настроение. Понятно, почему так расширились перерывы - дольше приходится отряхиваться, приводя себя к "энтузиазму" новых подвигов. Как то так. Хорошая практика очищающих упражнений. Да здравствует разминка! Сейчас в Сибири была новая. Радуюсь, когда получается сдвинуть эту инертную махину... И вывести к свету. НО 1.1! (в описании как приговор) ОЧЕНЬ расходует. А имя его Легион. 7. дальше варианты, один отходит от хронологии, который был задан и тогда: в разделе Это интересно от naumchik Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:25 | Сообщение # 5937 Любанечка, ребята, посмотрите: матрицы Петра Гаряева - ученый, занимающийся волновой генетикой - Любанечка делилась год назад Отче наш Универсальная исцеляющая другой: naumchikДата: Воскресенье, Вчера, 16:44 | Сообщение # 3700 Любанечка, у Вас еще есть интерес, силы и время для конференции? Тем вроде еще больше стало... Было бы здорово поговорить! 8. Спасибо, участникам! Спасибо, вашим интересам и поискам инТОНАции любви! 9. Любаня, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ИРА - Понедельник, 11.04.2016, 05:21 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:42 | Сообщение # 3694 |
 Министр магии
| Аааа! Отвечу пока Оле( Вовочке) - ты правильно всё поняла и ответила! По конференции - с вами проще поговорить( на данный момент) индивидуально. Ира, прочитаю твое сообщение чуть позже - труд прямо. Час чуть занята
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:06 | Сообщение # 3695 |
 Министр магии
| Ах, Ира! Неутомимый исследователь! Но остались ли у тебя от всего этого вопросы? Вот вопрос! Темы то проседают, то поднимаются. Посмотрим, что перевесит. Какая "нить" вам ближе? Что больше проявлено в желании прояснить?..
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:59 | Сообщение # 3696 |
 Министр магии
| подумаю... на данный момент времени мне ближе вариант Отче наш и Универсальная исцеляющая...Добавлено (11.04.2016, 13:59) --------------------------------------------- мне интересен был сбор информации по теме, перетекания и её гармоника, да и практика исследования позволяет удерживать состояние равновесия.
|
|
| |