Учитель - Ученик
|
|
Галина | Дата: Среда, 18.05.2016, 07:26 | Сообщение # 3713 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Посмотрела Омск вопросительный. Любанечка, сказать спсибо, это ничего не сказать, очень приочень круто, своевременно,необходимо. Это должен послушать каждый. Нахожусь под впечатлением. Спасибо, Любанечка! Здоровья, сил тебе, благодарных учеников!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:18 | Сообщение # 3714 |
 Министр магии
| Спасибо, Галя! Рада за тебя!
|
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 18.05.2016, 23:18 | Сообщение # 3715 |
| Как дедушка выбирал для внука школу
Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повёл внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети. – Какой смешной старик, – засмеялся один мальчик. – Эй, маленький толстяк! – скорчил рожицу другой.Дети кричали и прыгали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали. Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу.– Ура, я не пойду в школу! – обрадовался мальчик.– Пойдёшь, но не в эту, – сердито ответил дед. – Я сам найду тебе школу.Дед отвёл внука домой, поручил его заботам бабушки, а сам пошёл искать лучшего учителя. Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перерыв. В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других – дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец, он вошёл в крохотный дворик маленькой школы и устало прислонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор.– Дедушка, вам плохо, принести воды? – послышался голосок.– У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, – предложил один мальчик.– Хотите, я позову учителя? – спросил другой ребенок.Вскоре во двор пришёл учитель. Дед поздоровался с ним и сказал:– Наконец я нашёл лучшую школу для моего внука.– Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная.Старик не стал спорить. Он обо всём договорился с учителем и ушёл. Вечером мама мальчика спросила деда:– Отец, вы неграмотны. Почему же вы думаете, что нашли лучшего учителя?– По ученикам узнают учителей, – ответил дед.
Детский журнал “Колыбель” №3 2015
Сообщение отредактировал Евангела - Среда, 18.05.2016, 23:55 |
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 19.05.2016, 02:58 | Сообщение # 3716 |
 Легенда
| Спасибо, Евангела!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.05.2016, 06:20 | Сообщение # 3717 |
 Министр магии
| Первые и очень важные учителя в жизни ребенка, это родители. Пока вы перекладываете ответственность за воспитание детей на учителей, вы топчитесь на месте.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 19.05.2016, 06:50 | Сообщение # 3718 |
 Министр магии
| Как ты права, Любанечка. Как права! Но очень важно Кому доверить ребенка в школе! Я сейчас нахожусь перед большим выбором: Кто будет ему "промывать мозги". Ааа!!! Прости меня, Господи!
|
|
| |
Евангела | Дата: Четверг, 19.05.2016, 08:19 | Сообщение # 3719 |
| Молитве матери или родительской молитве Господь даровал Великую силу. Все чтимые святые стяжали такую молитву непомерным физическим и духовным трудом, а мать - жертвенной любовью к чаду и глубокой верой в Бога. Покров материнской молитвы способен защитить от всего. Только ты не трясись, а молись. Такая тряска ослабляет тебя. Соберись
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:49 | Сообщение # 3720 |
 Министр магии
| Знаешь, Инночка, порой важно не само событие, а трактовка его. Думаю, твоего терпения и понимания хватит. Настрой себя на лучшее. Но бдительность не теряй.
|
|
| |