Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:37 | Сообщение # 3721 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| СпасиБо, дорогие и близкие Любанечка и Евангела.
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:01 | Сообщение # 3722 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка! Спасибо, Евангела!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:36 | Сообщение # 3723 |
 Министр магии
| "Ребенок учится тому, что видит у себя в дому" Это стихотворение было написано немецким сатириком Себастьяном Брантом еще в XV веке.
Ребёнок учится тому, Что видит у себя в дому, Родители пример ему. Кто при жене и детях груб, Кому язык распутства люб, Пусть помнит, что с лихвой получит От них всё то, чему их учит. Там где аббат не враг вина, Вся братия пьяным - пьяна. Не волк воспитывал овец, Походку раку дал отец. Коль видят нас и слышат дети, Мы за дела свои в ответе. И за слова…Легко толкнуть Детей на нехороший путь. Держи в приличии свой дом, Чтобы не каяться потом.
Инна, выражаю свою профессиональную готовность и личный интерес, к беседе с тобой на интересующую тебя тему...
Цитата Инна (  ) Ааа!!!
Цитата Любовь (  ) Настрой себя на лучшее. Но бдительность не теряй. согласна с мыслью Любани: трактовка события важна!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:41 | Сообщение # 3724 |
 Министр магии
| Приятно слышать мнение профессионала!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:12 | Сообщение # 3725 |
| Из принципов семьи в Исламе:
* Отец и мать - пример для детей, справедливые, оберегающие. Всевышний дает детей родителям на хранение. Какое усилие вы прикладываете, чтобы они вернулись ко Всевышнему, вошли в Рай?
* Воспитывать детей таким образом по отношению к родителям, чтобы в старости, когда родители занемогут, дети даже ни разу не сказали: "Уф".
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.05.2016, 04:44 | Сообщение # 3726 |
 Министр магии
| Я сегодня во сне была в Раю.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 20.05.2016, 05:09 | Сообщение # 3727 |
 Министр магии
| ...как здорово... Добавлено (20.05.2016, 05:09) --------------------------------------------- Рай в душе твоей.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.05.2016, 05:25 | Сообщение # 3728 |
 Министр магии
| Дай бог, чтобы так было, Инночка! Я знала, что находилась там, но все происходящее и он сам (Рай) выглядел совсем по-другому, нежели могла себе представить. Мы все к чему то готовились (там было немало людей), к какому то большому торжеству или действу и я немного видела "кухню" этих приготовлений...И это была работа.
Тем и хороши праздники, что кто то их хорошо подготовил. Ну вот отключи СМИ и большая часть праздников тут же исчезнет. (А у меня ВСЁ работа! Похоже, пора подумать о Празднике! Спасибо, дорогая!)
|
|
| |