[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИринаДата: Понедельник, 14.11.2016, 05:30 | Сообщение # 4105
Министр магии
Статус: Оффлайн
...лица, с одной стороны радостные...с другой стороны, черная ленточка на голове и галстуки... смущали...

ЛюбовьДата: Понедельник, 14.11.2016, 05:45 | Сообщение # 4106
Министр магии
Это, Ирочка, "ФлотиЛИя Любви". Кстати, интересное наблюдение. 15й год во всех отношениях.

ИринаДата: Понедельник, 14.11.2016, 05:50 | Сообщение # 4107
Министр магии
...лестница в небеса... https://youtu.be/It79bnfnCho

ЛюбовьДата: Понедельник, 14.11.2016, 11:11 | Сообщение # 4108
Министр магии
красиво!

ВалентинаАДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:20 | Сообщение # 4109
Новобранец
Ира,спасибо,красиво!

naumchikДата: Среда, 16.11.2016, 03:58 | Сообщение # 4110
Министр магии
Любанечка, БлагоДарю за "Медитативные рассуждения на заданную тему"!
Слава Богу, посмотрела и пересмотрела! Глубокий новый опыт.
Многие темы проникли в почву и зреют.
Согласна с Леной - очень связаны между собой материалы, выложенные Любанечкой 11.11...

Слушая про "В Начале было Слово" вспомнила Всеясветную грамоту с букОвами, состоящими из спиралей разной мерности, перетекающие друг в друга, и проявляющие разные участки этих спиралей под разными углами зрения... Единство и подобие - наша спиральная галактика (таких много во вселенной), траектории планет солнечной системы - спирали, ДНК - спираль, букОвы - спирали. Звучал тот язык иначе, чем сейчас. Представила, что человек произносивший Слово на том языке, звучал на частоте всей вселенной, и возможно ощущал в себе этот резонанс, созвучие со всей Вселенной... Уверена, они были немногословны, слышали Величие звучания Вселенной и тишины, имели другое отношение меру ответственности к словам...

Любанечка, возникли вопросы:

Думаю над списком вопросов для анализа движения, - иначе ни мыслей, ни размышления, ни выводов.
Или надо как-то иначе анализировать? Вы правы - задача пока очень трудная, дай Бог взяться и не бросить!..

"Проработать самому" - что именно включает в себя это понятие? Слово часто звучит, а ясности нет - может я длаю не то, и не так...

К сожалению не помню вопрос Коле про лабиринты, и фильм пока не посмотрела, который Вы рекомендовали. Но интересно развитие этой темы!

СпасиБо, Вам, за важные темы, точки и углы зрения, направления для мысли и действия!

Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 16.11.2016, 04:59

ЛюбовьДата: Среда, 16.11.2016, 07:35 | Сообщение # 4111
Министр магии
Спасибо, Олечка, за этот абзац:
"Слушая про "В Начале было Слово" вспомнила Всеясветную грамоту с букОвами, состоящими из спиралей разной мерности, перетекающие друг в друга, и проявляющие разные участки этих спиралей под разными углами зрения...

Единство и подобие - наша спиральная галактика (таких много во вселенной), траектории планет солнечной системы - спирали, ДНК - спираль, букОвы - спирали. Звучал тот язык иначе, чем сейчас. Представила, что человек произносивший Слово на том языке, звучал на частоте всей вселенной, и возможно ощущал в себе этот резонанс, созвучие со всей Вселенной... Уверена, они были немногословны, слышали Величие звучания Вселенной и тишины, имели другое отношение меру ответственности к словам..."

Как хорошо звучит! И очень точное дополнение! ..
Что касается вопросов... На них лучше отвечать в практике. Может как нибудь посвятить время конкретно этому. Думаю, было бы полезно осознать всем и каждому.
И "проработка самому" включает в себя осознанный анализ подобной (организованной) практики...
Вчера в фильме "Дзен",  услышала фразу, типа: Чтобы практиковать буддизм, не нужны учителя! Этому меня научил мой мастер...
Не игнорируйте желания учиться. Это те желания, которые больше всего ждет Вселенная.

АлёнаДата: Среда, 16.11.2016, 08:29 | Сообщение # 4112
Министр магии
Цитата Любовь ()
Чтобы практиковать буддизм, не нужны учителя! Этому меня научил мой мастер...
это просто высший пилотаж)))))))

Цитата Любовь ()
Не игнорируйте желания учиться. Это те желания, которые больше всего ждет Вселенная
спасибо, Любаня

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: