[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
naumchikДата: Среда, 16.11.2016, 15:43 | Сообщение # 4113
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любанечка, когда я увидела, ощутила этот ряд подобий, пришла мысль, что Слово, которое говорил человек Тогда, только проявляет в звуке эти масштабные связи Всего со всем во вселенной. Проявляет во многом для самого Рекущего и Слушающих, показывая им их гармоничную встроенность и единение с Величием Всей Вселенной, пронизывая и расширяя проводимость "стерженька бусины". Ведь в тебе начинает звучать Вселенная...
Это такая мощь и красота, которой можно только коснуться Словом, чтобы уцелеть и не привнести лишнего.
Время, когда человек мог передать другому одним Словом целый мир... Как Велик Творец и Его Замысел!..

Спасибо Вам за ответ!

Цитата Любовь ()
Что касается вопросов... На них лучше отвечать в практике. Может как нибудь посвятить время конкретно этому. Думаю, было бы полезно осознать всем и каждому.

Было бы очень здорово!
И если возможно, было бы здорово вместе "осознанно проанализировать" хотя бы 1-2 фрагмента видеозаписи наших практик! Понять, что такое "анализ" и "осознанный", направить внимание... Буду мечтать!

ЛюбовьДата: Среда, 16.11.2016, 23:54 | Сообщение # 4114
Министр магии
О! Про видео я не думала... (возможно, но надо готовиться) Про площадку думала.

naumchikДата: Четверг, 17.11.2016, 01:53 | Сообщение # 4115
Министр магии
Любанечка, предложила видео, потому что знаю про себя, что не смогу запомнить в деталях целую композицию "вживую" - местоположение и параметры движения постоянно меняющиеся, - ни свои, ни других. Даже если буду наблюдать со стороны.
Пока не умеешь читать и не понимаешь смысл, очень трудно запомнить последовательности символов-букв, да еще в исполнении разных авторов, с наложением на звук... Про макро-масштаб даже не говорю.
На видео можно хотя бы остановить, пересмотреть, посмотреть с целью увидеть что-то конкретное...

Простите, что предлагаю более трудоемкий способ! Но мне бы хотелось хоть немного научиться.

ЛюбовьДата: Четверг, 17.11.2016, 07:26 | Сообщение # 4116
Министр магии
Понимаю, Оля. Как и понимаю, что ты продолжаешь хулить себя (уже мягче, правда).
Для осуществления 1 го понимания, должна быть и съемка правильной! - Здесь у нас сплошные погрешности. (Вспомнила, как Молдавские разминки сняты! Хи) "Большое видится на расстоянии" (за одну эту фразу, респект Есенину)! В съемке, с точки зрения правильности передачи взгляда, важен ракурс и масштаб! Порой, мы не имеем такой возможности. А порой не имеем таких экспертов, понимающих, что надо снимать. 
Помнишь "Буратино"? Когда в погоне за лицом (мимикой одного) терялись за кадром не просто тела исполнителей, а целые участники!.. Всё это говорит лишь об искаженном восприятии человека.
Хи, счас еще веселей. Не будем зависеть от кино. Но если увижу дельное - подскажу, конечно. 
Давно не занимались чистописанием).
Поэтому, Оленька, будем довольствоваться (принимать) тем, что имеем. Человек и его движение на площадке, как некой игровой реальности, реально проявляющей твою сущностную подоплеку.

naumchikДата: Четверг, 17.11.2016, 15:03 | Сообщение # 4117
Министр магии
Спасибо, Любанечка! Поняла.
Буду тренировать внимательность, чтобы принять без "выпадений" то, что имеем.
Спасибо!

svetikДата: Четверг, 17.11.2016, 23:08 | Сообщение # 4118
Рыцарь света
Съемка была нашим первым опытом, и в процессе за погрешностями не уследишь - без практики и опыта))) Смотрите ЗА ... не привязывайтесь К. Я рада, что есть пусть такая запись-память. Если бы народ знал, что шикарнейшая разминка была во второй день и она-то совсем не записалась... только для тех, кто был...Благодарствую за то, что есть

ЛюбовьДата: Пятница, 18.11.2016, 05:04 | Сообщение # 4119
Министр магии
Что ты, Света! Вы вообще непогрешимые молодцы! Речь шла совсем о другом! 
Мне было проще на вашем примере съемку "покритиковать"... Иначе, завелась бы не на шутку! (как часто бывает, "бит не битого везет")
Прикинь, а я уже и не помню 2ю разминку... Великое дело, кино. Хоть как то фиксирует момент в памяти времени.
 Всё улетает и растворяется в круговерти...
Вчера краем глаза (через Танино плечо) увидела как мужики на 3й день старались. Хи, ну так весело и приятно!
Всё таки хорошо! было мне в Молдавии!

dontsovaДата: Пятница, 18.11.2016, 11:44 | Сообщение # 4120
Полковник
Любанечка с вами мне всегда хорошо)  на любом расстоянии. целую)))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: