[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Вторник, 28.02.2017, 13:40 | Сообщение # 4401
Министр магии
Статус: Оффлайн
о, спасибо тебе, Любаня, до небес.  За помощь и поддержку спасибо. И за твою реальность. Которая (теперь осознается это по-новому) - абсолютно  в вышеозначенном контексте создана для обучения. Вся реальность, созданная Творцом, в принципе - обучает. Но мы (люди) в ней так в большинстве своем разрозненны. И глухи друг к другу и к самому Сущему. И тем самым перестаем однажды являться теми дверьми и воротами, которые способны проявлять истинную Жизнь. А вот такие пространства, как умеешь строить ты - объединяющие коллектив и обучающие этот коллектив слышать и жить в соответствии с ритмами мира - они как раз учат слышать не только отдельно взятый коллектив и это конкретное пространство - но и другие миры..  Всё это конечно удивительно и интересно... Кто бы мог подумать... Спасибо тебе

ТатьянаДата: Вторник, 28.02.2017, 14:15 | Сообщение # 4402
Рыцарь света
Статус: Онлайн
О! Алена! Как хорошо ты сказала!
Спасибо!
Спасибо Любанечка!!!

ИринаДата: Вторник, 28.02.2017, 14:42 | Сообщение # 4403
Министр магии
Цитата Любовь ()
Обратите внимание.
И ещё: как все таки важно быть в теме того, что происходит!..
Заметила: пространство может так же как и человек обучаться! Причём даже без осознанных носителей! ... Это очень интересно! Но и затратно очень.

Цитата Любовь ()
Знаю, что это очень реально и интересно! Более того, первично!

...в Новогодних встречах 2017 года, Любаня говорила о том как можно слышать и чувствовать пространство...

АлёнаДата: Вторник, 28.02.2017, 14:58 | Сообщение # 4404
Министр магии
слышать и чувствовать - да - невероятная способность, а адекватно в этом пространстве действовать -  это же уже еще интереснее! Вступать с этим пространством во взаимодействие осознанно! Не только по наитию - чтоб не зависеть от того, в какой ты форме сегодня находишься. А то сегодня наитие одно, а завтра - завалился (стерто-стерто).. Так хочется быть разумным по отношению к разумному пространству.
Но, видимо, всё -  шахматная доска, всё -  пространство для того, чтобы учиться жить.. жить и учиться одновременно..

это знаете как с чем.. - в последнее время часто думаю про то, что "все в этом мире реально и возможно" - прямо не скрыться от очевидности этого! Всё реально! Но другое дело - что ты с этим реальным будешь делать - как будешь двигаться дальше. И вот это уже вопрос... И именно поэтому надо учиться. Себя доводить до такой частоты, чтобы мочь быть достойным и разумным...

меня это сейчас так занимает.

сорри, разговорилась я
спасибо, Любаня

ИннаДата: Вторник, 28.02.2017, 16:55 | Сообщение # 4405
Министр магии
Дух захватывает, Алёна, от твоих рассуждений. Так ясно всё укладывается в голове и на душу. Спасибо. Рада за тебя.

teslaДата: Вторник, 28.02.2017, 20:36 | Сообщение # 4406
Легенда
Спасибо за тему, умницы!

АлёнаДата: Вторник, 28.02.2017, 21:29 | Сообщение # 4407
Министр магии
Любаня, посмотрела Меня - лекцию о личности. Спасибо огромное, что поделилась. Так хорошо говорит, что местами слеза к горлу подкатывает - от того, как важно и нужно это услышать. Сердцу так нужны эти ответы и эти слова..  Такая адекватность. Такая ясность. Господи, спасибо.

**
еще не могла отделаться от одного ощущения (на самом деле не очень люблю, когда начинают подобное приплептать куда надо и куда нет), но тут так реально это слышала  - как некоторые ноты голоса отца Александра периодически походят на голос Борис Евгенича - кто-нибудь слышал это? Когда он делает в этой лекции акцент в речи, желая выделить какие-то слова - прямо похож голос - тембр. Особенно слышно, когда просто слушаешь видео, без картинки. Именно на голос обратила внимание - больше никаких параллелей) именно голос. Прежде не замечала вообще.

ЛюбовьДата: Среда, 01.03.2017, 01:38 | Сообщение # 4408
Министр магии
Я вчера много общалась со своими бывшими семинаристами- не которых не видела больше 7 лет( так давно меня проявлено, а плане деятельности, нет в Барнауле)- говорила по телефону и отметила, что именно голосвозвращает в памяти облик человека. Многие лица уже просто стёрлись в памяти.
Мне интересно это было замечать.
А что касается похожих ноток... Вот так, как ты не заметила, но однозначно могу сказать, что умные люди резонируют друг с другом,минимум, близостью информационных источников. Чем выше человек, тем выше его канал связи с миром. Отстроенный " передатчик" даёт возможность точно излагать мысли. Порой заметно как сам человек,( по его интонации), читает мысль, в моменте осознаёт и передаёт дальше.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: