[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
Света_КазаньДата: Среда, 12.04.2017, 07:18 | Сообщение # 4593
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо  Любаня за пояснение. Таня, спасибо за прописные истины.

ЛюбовьДата: Среда, 12.04.2017, 07:25 | Сообщение # 4594
Министр магии
Спасибо, Танечка! Много у меня с тибетцами! И сколько раз нужно повторять прописные истины?? Хотя бы с началом их попробовали справиться!..

ГалинаДата: Среда, 12.04.2017, 07:29 | Сообщение # 4595
Легенда
Спасибо!

ЛенаДата: Среда, 12.04.2017, 10:36 | Сообщение # 4596
Министр магии
Спасибо, Таня.
Любаня, спасибо что учишь Так жить..
Много чему ещё учиться мне..
Ребята - Казанцы, у меня вопрос в душе.. Почему не видно Откликов в разделе ОТкЛИки после Творческих  Встреч в Казани Пасхальной?
Любаня, прости мне моё иногда невнимание, мои страхи в чем-то, неуверенность, не любознательность. Прости.
Любаня, здоровья желаю тебе и твоим родным! Будьте Богом Хранимы!

ЛюбовьДата: Среда, 12.04.2017, 15:45 | Сообщение # 4597
Министр магии
Спасибо, Леночка!

Во время инф-го затишья, прошла "Царским" путем по Махабхарате…
(Как только нам не упрощает учение жизнь?!) Дошла до темы "учеников". И если до сего дня, все поучения Кришны воспринимались как приятное повторение знакомых вещей, то сегодня 1 мысль врезалась в сознание особо остро. О том, что учитель и ученик думают одинаково. Об одном.
Не произносила, но абсолютно разделяю! Что слово, что молчание: об одном.
Великое единение духа.

ИринаДата: Среда, 12.04.2017, 17:01 | Сообщение # 4598
Министр магии
Любанечка, благодарю тебя, за то, что каждый семинар, вижу, слышу и чувствую твою заботу и поддержку, ценно для меня. Спасибо за разминки тела и души. Спасибо, за открытия и осознания.

царицаДата: Среда, 12.04.2017, 17:03 | Сообщение # 4599
Министр магии
Таня,Любанечка, большое спасибо за тибетцев!
"Очень даже необходимо напоминать!!! До тех пор пока эти прописные истины не станут частью твоей сути"- думаю я . Ну почему такие простые вещи мне бывает очень сложно делать!? Но перечитывая сейчас, я впервые в своей голове реально допускаю, что ЭТО легко....(мммм, не могу более точно объяснить....)! А тогда эти слова воспринимали только мои глазки. Сегодня смотрела "СШ 2" и услышала со стороны свое желание... Спасибо.

Любанечка, как я пропустила, не заострила внимание  
Цитата
О том, что учитель и ученик думают одинаково. Об одном. Что слово, что молчание: об одном.Великое единение духа.
Видимо, другие аспекты в отношениях У-У мне были нужны. Да и не мудрено было не зацепиться...столько всего!!!!! Но спасибо, Любанечка, за акцент на этом. Теперь я очень хочу это понять, а не просто прочитать! В этих словах такая глубина!а может я себе надумываю сложности?

ЛюбовьДата: Среда, 12.04.2017, 18:53 | Сообщение # 4600
Министр магии
Да нет, Нина. Было бы желание к чему то стремиться. И желательно, чтоб это желание имело рост. Даже минутное единство делает человека счастливее на "час".

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: