[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
naumchikДата: Пятница, 20.04.2018, 22:46 | Сообщение # 5289
Министр магии
Статус: Оффлайн
Цитата Влада ()
В 1й лекции Ткачева - Евангелие...
Сегодня в группе Любанечка предложила послушать 1ю лекцию прот. Андрея Ткачева "Евангелие, как инструкция к жизни".

ЛюбовьДата: Суббота, 21.04.2018, 08:14 | Сообщение # 5290
Министр магии
Спасибо, Оля, Выложите и др инструкции, Спасибо, что трудитесь для других,

Москвичка-ЕленаДата: Воскресенье, 22.04.2018, 03:21 | Сообщение # 5291
Подполковник
Благодарю всех за поддержку! 
Сколько раз давался мне совет про исповедь, ноги не шли, а тут просто понесли сами.......
Любанечка, даже мысли нет выходить замуж, не хочу себя ограничивать, причем заякорит меня этот мужчина, мне так кажется, да и в сердце отклика нет на его любовь.......странно да, как образуются союзы, где один любит, а другой принимает любовь......урок.......

Москвичка-ЕленаДата: Воскресенье, 22.04.2018, 03:51 | Сообщение # 5292
Подполковник
Олечка respect , благодарю тебя за лекции, вовремя, ты не представляешь как всё вовремя, прослушали вместе 1ю лекцию, Миша обычно умничает, критикует и т.п., а тут сидел и молча внимал, соглашался и удивлялся насколько трактовка Библии в наших головах другая, есть еще чему удивлять и тех, кто считает себя начитанным по макушку (чтоб понятнее было, Миша по образованию филолог+история+география+альтернативная история в процессе самопознания и расширения знаний самостоятельно, спорить с ним бесполезно, ходячая "энциклопедия")........Благодарю, сделали заумника!!!!! v ......Порадовало, что желание есть и другие 2 лекции посмотреть у него, вместе.

ЛенаДата: Воскресенье, 22.04.2018, 10:47 | Сообщение # 5293
Министр магии
Любаня, спасибо большое что посоветовала послушать лекцию прот. Андрея Ткачева! Очень полезно!
Оля, спасибо что выложила на сайте!
Спасибо!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:09 | Сообщение # 5294
Министр магии
О! Лена, как здорово! Как мне нравятся умные, знающие люди!,,  С почином!

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 24.04.2018, 01:50 | Сообщение # 5295
Подполковник
Благодарю Любовь, почин это здорово! Но эти умные умники такие тяжелые, я бы сказала, утяжеленные своими знаниями и зашоренные порою этими же знаниями, что и сдвинуть порою как бегемота из болота......главное слушают безропотно...это и радует!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 24.04.2018, 06:15 | Сообщение # 5296
Министр магии
Ищите плюсы, и духовника своего тоже поискать надо.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: