[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Суббота, 14.04.2018, 09:57 | Сообщение # 5305
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ох ты... Эту фразу я говорила? - никакого " встроенного проигрывалтеля" к нас нет! Шучу я. Но если начинает звучать для меня какая то мелодия, я просто понимаю, что эта тема имеет место быть.
А глаза в группе, тем, кто ещё соседей совсем не слышит, закрывать не стоит( специально) в целях безопасности

Москвичка-ЕленаДата: Воскресенье, 15.04.2018, 02:20 | Сообщение # 5306
Подполковник
Благодарю, Любовь за ответы!

Я недавно наткнулась на информацию, что вибрация Земли созвучна с вальсом......а мне музыка помогает гармонизироваться, особенно в моменты, когда я чем то расстроена, я сразу начинаю напевать.......с самой Пасхи не уходит песня "А не спеть ли нам песню, оооо Любви!"/группа Чиж/......
Благодарю!!!

ВалентинаАДата: Понедельник, 16.04.2018, 08:05 | Сообщение # 5307
Новобранец
О любви -это душевно!

ЛюбовьДата: Понедельник, 16.04.2018, 12:15 | Сообщение # 5308
Министр магии
Не простая песня...

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 17.04.2018, 02:27 | Сообщение # 5309
Подполковник
Да, Любовь, песня с концом печалькой....струна порвалась и перо сломалось, от того в другой раз.....а вот будет ли тот, другой раз......как раз мое состояние внутри,,,,писала и пришла скорее родилась внутри мысль, что мне нужно рвануть струну держащую меня тут.....как же трудно вырываться из старого, хотя и здесь ничего хорошего, умом понимаешь, а внутри безмолвие, извечный вопрос что делать?......................................................................................................................................................................................................колбасит меня..........

ЛюбовьДата: Вторник, 17.04.2018, 07:21 | Сообщение # 5310
Министр магии
Да... Для многих (вспоминаю прошлое, где звучала эта песня) этого, другого раза, просто уже не случилось. Кто то ушёл, а кто то перешёл. Светлая память. 
Главное, в таком состоянии, не принимать важных решений. Надо привести себя в равновесие. Может в храм сходить, исповедаться...

Москвичка-ЕленаДата: Четверг, 19.04.2018, 02:27 | Сообщение # 5311
Подполковник
Благодарю Любовь! за совет и понимание.....

SergeyДата: Четверг, 19.04.2018, 08:52 | Сообщение # 5312
Министр магии
Возник вопрос: Любовь, когда потенциал эксперта при наборе критической массы, перерастает в потенциал оператора...? Так или иначе, имею ввиду это процесс может быть осознанный или неосознанным...но он есть...Или этот процесс взаимоперетекающий на определенной стадии готовности ученика...???

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: