Учитель - Ученик
|
|
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 07:35 | Сообщение # 5297 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Дай Бог,Светлая ,Прекрасная,Мудрая,Любящая и любимая,замечательная дочь и мама!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 10.04.2018, 03:48 | Сообщение # 5298 |
 Подполковник
| Добрый день, всем!!!!
Здравствуй, Учитель! Вчера смотрела второй день семинара Челны....внимательно слушая и пересматривая то, что не поняла, что не уловила сразу...... Учитель, у меня вопрос возник, почему смотря запись семинара и повторяя то, что происходило на семинаре ТОГДА, я чувствую это, и тело двигается и горит позвоночник? Я помню лекцию Бориса Евгеньевича, в которой он рассказывал что фильм, запись фильма - это запись Света , на том Свете запись - эта фраза означает запись Света на тот момент (а не потусторонний Свет - тот Свет).....всё это я понимаю, про Свет, но почему по прошествии длинного времени записи семинаров так влияют на человека......неужели все построено на Вере......что то здесь еще есть!!!!!.....хочу это понять, мне это интересно. Благодарю!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 10.04.2018, 10:32 | Сообщение # 5299 |
 Министр магии
| Леночка, ты уж меня так не зови! Я не учитель. Но раздел точно касается тех, кто учит и учится. Жизнь Света имеет также временные ограничения. Но если он до сих пор актуален и проявлен, то он работает. Без привязки к событию. (без жесткой привязки к нему)
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 10.04.2018, 11:37 | Сообщение # 5300 |
 Подполковник
| Добрый день, Любовь! Название раздела очень хорошее! Кто несет знания, тот Учитель!
Цитата Любовь (  ) Я не учитель. А кто? Гуру- Духовный наставник? Несущая Свет!!!
Еще на слуху фраза - кто был хоть на одном семинаре, тот в сети.....эгрегор?......звучит угрожающе, но если знать что это и как он действует, то и пугаться нечему....
Но, что то есть еще!!!!!! Чует моё сердце
Благодарю!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 10.04.2018, 11:51 | Сообщение # 5301 |
 Министр магии
| Ой, как у тебя все таки еще много путаницы в голове! Свобода - это выбор зависимости, говорил Б.Е.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Среда, 11.04.2018, 12:43 | Сообщение # 5302 |
 Подполковник
| Цитата Любовь (  ) Ой, как у тебя все таки еще много путаницы в голове! Ой, Любовь, да там в моей голове много чего.....каша, вроде и полезный продукт, но толстеют от него, а нам нужно быть всегда в форме......поэтому и выбрала тебя Любовь, затем и пришла сюда.....вытряхнуть лишнее, распределить нужное и заполниться НОВЫМ!!!!!Цитата Любовь (  ) Свобода - это выбор зависимости, говорил Б.Е. Это да, свобода - это выбор зависимости, но эта зависимость уже будет по душе, так как свобода дает возможность заниматься любимым делом!!!! Но и ответственно это!!!! нельзя бросить, бросить как предательство.....вложенного много...значит на другой уровень.....я так понимаю....эх скорей бы
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 11.04.2018, 16:20 | Сообщение # 5303 |
 Министр магии
| Скорей бы уже встретиться?! Хи
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 13.04.2018, 07:46 | Сообщение # 5304 |
 Подполковник
| Добрый день всем!
Добрый день Любовь! Просматривая сегодня семинар Казань, возник вопрос, если в голове встроен проигрыватель и идет какая-либо мелодия, тело начинает двигаться в такт музыки, и я хочу понять это желание моего тела так двигаться или тело просто поддается ритму мелодии.....чаще всего в голове звучит вальс......я замечала, что если двигаюсь без музыки, то тело выдает различные па, почти йога.....а когда звучит мелодия - тогда все как то более гладко, движения плавные.......вот и хочется знать - стоит ли включать проигрыватель в голове или лучше выкл его? Благодарю.
И еще один вопрос, почему нельзя закрывать глаза? С закрытыми глазами чувствуется лучше, ничто не отвлекает..... Благодарю.
Сообщение отредактировал Москвичка - Пятница, 13.04.2018, 07:48 |
|
| |