|
Учитель - Ученик
|
|
| tinatina615 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:45 | Сообщение # 6161 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Dobroe utra Liubovi! Dobroe utra vsem!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 09.08.2019, 07:26 | Сообщение # 6162 |
 Новобранец
| ЛЮБОВЬ,Благодарю за творческий процесс ,НОВО,интересно ,НОВые ощущения -душа моя творила ! Ошибки отмечала! БЕЗконечно тебе благодарна,Любовь! Благодарна Всем участникам! Божьей помощи и благодати ,здоровья,разумности,мудрости ,ЛЮБВИ ,вдохновения тебе ,Любовь, твоей семье и Всем нам! Будьте счастливы! Храни нас Бог!!!
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Пятница, 09.08.2019, 18:17 | Сообщение # 6163 |
 Герой
| Очень радостно за вас Сибиряки!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 10.08.2019, 03:11 | Сообщение # 6164 |
 Министр магии
| Спасибо, Валя.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 13.08.2019, 03:50 | Сообщение # 6165 |
 Министр магии
| Доброе утро, дорогие! Любанечка, у меня утро началось интересно (точно игры разума): я сегодня слушала Даду о карме. Я ведь смотрела до семинара нашего совсем другую его лекцию о карме, в другом городе. Всетаки как важны ссылки, которые конкретизируют посыл. Я еще на встрече поняла , что то-то не так говорится. Ну да ладно... Главное я услышала много ответо для себя. И кстати, не плохо разные источники слышать... последнее время не отпускают меня мысли об обещанном и не сделанном ( про тебя, Любанечка, помню), но вдруг в голове возникают ситуации много-многолетней давности... Осознаю, что как это мне мешает: надо двигаться, а мои мысли возвращают к прошлому.. Надо, надо сделать, это мешает... не дает покоя.. ум отвлекает от насущного, настоящего. Так что долговой список мой пополняется. И если вдруг меня "потеряете " на время- значит сегодняшнее время трачу на прошлое. Но очень не хочется отставать. Боюсь опять что-то пропустить... Как быстро время ускорилось, ни в какой прежний режим не вписываюсь...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:21 | Сообщение # 6166 |
 Министр магии
| Ниночка, вы не забывайте про возможность индивидуального консультирования. Порой, вовремя проговоренное с тем, кому доверяешь, многое меняет.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:34 | Сообщение # 6167 |
 Министр магии
| Интересно было получить, сразу после кемеровских практик, видео Дады "Инициация". Посмотрите и это. Очень полезно.
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 14.08.2019, 07:12 | Сообщение # 6168 |
 Лейтенант
| Dobroe utra Liubovi! Spasibo za proeasnemii!Toliko utra vstala i vspomnila ob individualininoi konsulitatiu.Spasibo. Spasibo Liubovi za lektiu Dadu.Ooceni svoevremenno.
|
| |
|
|