Учитель - Ученик
|
|
Лена | Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:12 | Сообщение # 6177 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Как же всё волнительно....! Дорогая Любанечка я жду встречи с тобой!
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 18.07.2019, 11:04 | Сообщение # 6178 |
 Министр магии
| Приезжай Любовь!
|
|
| |
ksyuta | Дата: Пятница, 19.07.2019, 12:20 | Сообщение # 6179 |
 Герой
| Эпизодично в моей памяти есть моменты, когда слушая Евангелие (серия ссылок (канал), которыми делилась в группе) переодисески всплывали примеры точечно, житейско-семинарские, как раз таки темы уч-уч, в том числе поведение, взаимоотношения, намерения, реакции нас людей на то или иное событие, ситуацию.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 20.07.2019, 07:49 | Сообщение # 6180 |
 Министр магии
| Да, Ксюша, всё истинное, всегда подтверждается практикой. Как приятно, Инна, слышать, что Федя ждет. Вроде и не участвует особо, а ждет... Не мало. "Окна" есть. Сейчас у меня 1 сплошное окно. Но вот, что поделать? Для чего встречаться? Какаю задачу решать?.. Пока пусто - пусто. Что хочу "сказать" я, что хотите узнать, (понять, сделать) вы?.. (не гора к Магомету, а Магомет к горе) "Если звёзды зажигаются, значит, кому нибудь нужно"? - Просто "нужно" - не принимается. Только в контексте "что". Как то так...
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 08:29 | Сообщение # 6181 |
 Министр магии
| Доброе утро! Понятно, что ни до высоты, ни до глубины не тяну, но очень очень хочу роста, Любовь. Хочу абсолютно нового качества своей жизни: без страхов, иллюзий, патологической лени. Хочу, наконец то, прорваться через бесконечно повторяющиеся "опять не смогла", "ну её моё!", "Завтра...", хочу быть открытой, хочу слышать Мир, понимать его и делиться собой! Хочу жить, жить честно! А это возможно только с твоим направлением, твоими "волшебными пенделями" и твоей планкой! Вот так у меня ... Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 21.07.2019, 09:06 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 09:13 | Сообщение # 6182 |
 Министр магии
| Есть и больше меня высоты, дорогая. Начни ка Евангелие читать.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 07:47 | Сообщение # 6183 |
 Министр магии
| Смотрим " День рождения Любви" 2017г! Это уже из ранее обработанного. Спасибо всем причастным тогда и сегодня!
Эти годы( 17й, точно) разложены по событиям. И пока нет необходимости, да и желания, "сминать" всё в одну большую кучу. Пока смакуем отдельные события.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 08:34 | Сообщение # 6184 |
 Министр магии
| Спасибо за радость, Любовь! Чудесно и благостно... С днем рождения, дорогая!
|
|
| |