Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Вторник, 16.07.2019, 06:20 | Сообщение # 6169 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброе утро!!!! Со вторым днём рождения, тебя Любовь! Пусть твои крылья любви устали не знают, несут всё выше и выше в небесные ДаЛИ, кружат там в чудесном танце! Печали, невзгоды, боль обходят стороной тебя и всех, кто любим и дорог тебе!!! Задора тебе! Звонкого, счастливого, заливистого смеха! А по земле - вприпрыжку с любимой книжкой под мышкой!!!! Обнимаю тебя, золотая!!!! Будь! Будь хранима Небесами! Будь здорова и счастлива!!!!! Целую! Аминь!!!!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 16.07.2019, 08:21 | Сообщение # 6170 |
 Рыцарь света
| Доброе утро!Со 2-м днём рождения,тебя Любовь!Пусть мудрость твоя увеличивается,а молодость души остаётся!Пусть не будет усталости,а впереди будут только РАдости!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 16.07.2019, 10:18 | Сообщение # 6171 |
 Министр магии
| Спасибо, Инночка! Спасибо, Люба. Загляните в раздел "Хочется поделиться"...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 17.07.2019, 07:09 | Сообщение # 6172 |
 Министр магии
| Дорогие мои "Казанцы"! Спасибо! Разобралась вчера с вашим "квестом". Ничего не поняла из ваших намеков. Здесь у меня - полный примитивизм. Видя предметы из художественного магазина - я вижу предметы из художественного магазина, с конкретной возможностью ими пользоваться. Гирлянда меня смутила... А вот тему "Библейского сюжета" вы - ты, Ксюша, поймала. Только она связана для меня была не с предметами (предметы, только в контексте, насколько вы меня слышите), не с моментом сотворения, а с людьми и конкретными отношениями между ними. Когда, кто, как проявлялся... Очень знаково. Так получилось, что накануне (еще во время поста) я читала Евангелие и его сюжеты, настолько подтверждали, когда то выдвинутую мной теорию на тему: "Учитель- ученик", что я получала истинное удовольствие и массу осознания. И сам день рождения с его событиями и связями, был чудесным продолжением этой масштабной темы! Трудно рассуждать на тему "сотворения", но вот на тему "обучения", могу говорить. И мне очень приятно, что таким чудесным подтверждением к ней, является Евангелие. Вот уж реальная отправная точка. Буду счастлива, если кто то сможет увидеть связь. Спасибо тем, кто слышал меня и слышит. Кто пробует и делает. Спасибо, старательные. Отдельный респект сибирякам... (расскажу когда нибудь на примерах...)
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 18.07.2019, 06:10 | Сообщение # 6173 |
 Министр магии
| ...завтра, 19 июля, в 12 день соляра и годовщину бракосочетания детей, выезжаем в Омск, приезжаем 23 июля, будем до 8 августа, 9 -го - в Хабаровск Про то, что я где-то, засуетилась, я тебя услышала, Любаня. Осознаю.
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 18.07.2019, 07:04 | Сообщение # 6174 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Евангелие и его сюжеты, настолько подтверждали, когда то выдвинутую мной теорию на тему: "Учитель- ученик", что я получала истинное удовольствие и массу осознания. И сам день рождения с его событиями и связями, был чудесным продолжением этой масштабной темы! Трудно рассуждать на тему "сотворения", но вот на тему "обучения", могу говорить. И мне очень приятно, что таким чудесным подтверждением к ней, является Евангелие. Вот уж реальная отправная точка. Буду счастлива, если кто то сможет увидеть связь. ... если эта Тема хоть на щелочку приоткроется в этой жизни, и хоть один лучик осознания пробьется и просветит... Это будет настоящее Чудо Божие! Прекрасная возможность укрепить веру свою) Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.07.2019, 07:41 | Сообщение # 6175 |
 Министр магии
| Любанечка, очень хочется услышать твои размышления на эту тему. С примерами, с вызревшими новыми мыслями твоими и осознаниями. Я понимаю, что много личного, сокровенного в этом было у тебя, но твое личное давно не личное. Спасибо, что делилась и дала возможность и нам переосмысливать... Спасибо за финальный фильм 2016 года. Музыка, Слова, люди... Столько всего перелопачено тобой было за эти дни каникул. Ни пылинки не осталось на полках прошлого. Чистота и порядок, однако.... Может пришло время новой встрече? А? Сибиряки? Любанечка, приезжай к нам в начале августа!!!!!! Есть там в первой половине месяца окошечко для нашей маленькой кучки чтобы организовать встречу с Любовью!!! Федя, уже каждый день спрашивает. Узнала я или нет, когда точно будет семинар. Мы с ним ждём тебя!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:00 | Сообщение # 6176 |
 Министр магии
| Инночка. абсолютно тебя поддерживаю и зову Любанечку к нам!
|
|
| |