[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Вторник, 16.07.2019, 06:20 | Сообщение # 6169
Министр магии
Статус: Оффлайн
Доброе утро!!!!
Со вторым днём рождения, тебя Любовь!
Пусть твои крылья любви устали не знают, несут всё выше и выше в небесные ДаЛИ, кружат там в чудесном танце!
Печали, невзгоды, боль обходят стороной тебя и всех, кто любим и дорог тебе!!!
Задора тебе! Звонкого, счастливого, заливистого смеха!
А по земле - вприпрыжку с любимой книжкой под мышкой!!!!
Обнимаю тебя, золотая!!!!
Будь! Будь хранима Небесами! Будь здорова и счастлива!!!!! Целую!
Аминь!!!!

ЛанцелотДата: Вторник, 16.07.2019, 08:21 | Сообщение # 6170
Рыцарь света
Доброе утро!Со 2-м днём рождения,тебя Любовь!Пусть мудрость твоя увеличивается,а молодость души остаётся!Пусть не будет усталости,а впереди будут только РАдости!

ЛюбовьДата: Вторник, 16.07.2019, 10:18 | Сообщение # 6171
Министр магии
Спасибо, Инночка! Спасибо, Люба. Загляните в раздел "Хочется поделиться"...

ЛюбовьДата: Среда, 17.07.2019, 07:09 | Сообщение # 6172
Министр магии
Дорогие мои "Казанцы"! Спасибо! Разобралась вчера с вашим "квестом". Ничего не поняла из ваших намеков. Здесь у меня - полный примитивизм. Видя предметы из художественного магазина - я вижу предметы из художественного магазина, с конкретной возможностью ими пользоваться. Гирлянда  меня смутила...  
А вот тему "Библейского сюжета" вы - ты, Ксюша, поймала. Только она связана для меня была не с предметами (предметы, только в контексте, насколько вы меня слышите), не с моментом сотворения, а  с людьми и конкретными отношениями между ними. Когда, кто, как проявлялся... Очень знаково. 
Так получилось, что накануне (еще во время поста) я читала Евангелие и его сюжеты, настолько подтверждали, когда то выдвинутую мной теорию  на тему: "Учитель- ученик", что я получала истинное удовольствие и массу осознания. 
И сам день рождения с его событиями и связями, был чудесным продолжением этой масштабной темы! 
 Трудно рассуждать на тему "сотворения", но вот на тему "обучения", могу говорить. И мне очень приятно, что таким чудесным подтверждением к ней, является Евангелие. Вот уж реальная отправная точка.
Буду счастлива, если кто то сможет увидеть связь. 
 Спасибо тем, кто слышал меня и слышит.  Кто пробует и делает.  Спасибо, старательные. 
Отдельный респект сибирякам...  (расскажу когда нибудь на примерах...)

ИринаДата: Четверг, 18.07.2019, 06:10 | Сообщение # 6173
Министр магии
...завтра, 19 июля, в 12 день соляра и годовщину бракосочетания детей, выезжаем в Омск, приезжаем 23 июля, будем до 8 августа, 9 -го  - в Хабаровск
Про то, что я где-то, засуетилась, я тебя услышала, Любаня. Осознаю.

naumchikДата: Четверг, 18.07.2019, 07:04 | Сообщение # 6174
Министр магии
Цитата Любовь ()
Евангелие и его сюжеты, настолько подтверждали, когда то выдвинутую мной теорию  на тему: "Учитель- ученик", что я получала истинное удовольствие и массу осознания. 
И сам день рождения с его событиями и связями, был чудесным продолжением этой масштабной темы!  
Трудно рассуждать на тему "сотворения", но вот на тему "обучения", могу говорить. И мне очень приятно, что таким чудесным подтверждением к ней, является Евангелие. Вот уж реальная отправная точка.
Буду счастлива, если кто то сможет увидеть связь.

... если эта Тема хоть на щелочку приоткроется в этой жизни, и хоть один лучик осознания пробьется и просветит... Это будет настоящее Чудо Божие!
Прекрасная возможность укрепить веру свою)
Спасибо, Любанечка!

ИннаДата: Четверг, 18.07.2019, 07:41 | Сообщение # 6175
Министр магии
Любанечка, очень хочется услышать твои размышления на эту тему.
С примерами, с вызревшими новыми мыслями твоими и осознаниями. Я понимаю, что много личного, сокровенного в этом было у тебя, но твое личное давно не личное. Спасибо, что делилась и дала возможность и нам переосмысливать...
Спасибо за финальный фильм 2016 года.
Музыка, Слова, люди...
Столько всего перелопачено тобой было за эти дни каникул. Ни пылинки не осталось на полках прошлого. Чистота и порядок, однако....
Может пришло время новой встрече? А?
Сибиряки?
Любанечка, приезжай к нам в начале августа!!!!!! Есть там в первой половине месяца окошечко для нашей маленькой кучки чтобы организовать встречу с Любовью!!!
Федя, уже каждый день спрашивает. Узнала я или нет, когда точно будет семинар.
Мы с ним ждём тебя!

царицаДата: Четверг, 18.07.2019, 10:00 | Сообщение # 6176
Министр магии
Инночка. абсолютно тебя поддерживаю и зову Любанечку к нам!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: