[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
царицаДата: Четверг, 16.04.2020, 08:54 | Сообщение # 6641
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да, Любанечка, прочитала, про конференцию и поймала на мысли себя, что только вчера с Наташей вспоминали, но до этого, в последние дни я не разу не вспомнила именно про конференцию, а вот желание объединения было!
Инночка, согласна с тобой! Витает в воздухе, что нужно действие.  Спасибо за сформулированную мысль
Цитата Инна ()
Но присутствует конкретное желание встречи и разговора, который бы направил мысли в единое русло.
 "шла" на сайт, думала напишу: просто Любанечка, тебя услышать... Но сама себя осекаю: разговор ради разговора, будет ли уместо? Но кто может определить уместность, все меняется ежесекундно! 

Конечно процесс идет не дожидаясь и не подстратваясь под каждого.

царицаДата: Четверг, 16.04.2020, 09:04 | Сообщение # 6642
Министр магии
Любанечка, для конференции нужно ведь какоето приложение на телефон установить.? Не у всех дети по конференции учаться. РОдители точно знают.  Хорошо бы Танечка сбросила в группу ссылку , до вечера,даже кто на работе мы установим. понятно Сибирь тормозит...
Сегодня, после 20:00 я свободна! Думаю многие послеработы и дел дневных смогут... Пусть сложиться!

ЛюбовьДата: Четверг, 16.04.2020, 10:57 | Сообщение # 6643
Министр магии
Главное, не суетиться, дорогие. Проявленного, точно, не много. 
Но бывает, только от собрания мысли приходят. "Где двое собираются во имя мое"...
Как сложится. Сейчас не наша необходимость на 1й план выходит...

ЛенаДата: Четверг, 16.04.2020, 11:08 | Сообщение # 6644
Министр магии
Любаня!
Вчера, когда я на несколько мгновений услышала твой голос, Любаня, у меня была такая Радость.. я не запомнила до тонкостей - о чём мы говорили... Я слушала голос твой и рада была Этому. Рада была этому потоку живительному звенящему радужному... И сейчас эта радость переливается
Спасибо!
Прости и у себя прошу прощение что часто просто не позволяю себе радость.
Любаня, Сегодня под утро поднялось из души Событие  твоей с народом поездки в Горный Алтай..в 2013 году.. И момент в дни перед твоим днем рождения... как ты проводила омовение... и встречное действие..  Всё реально в жизни ученика
Всё реально

888Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:58 | Сообщение # 6645
Полковник
«Все ВЗАИМОзависимо со всем и Бог взаимозависим со всем, он не Абсолютен» 
«Все, что не соответствует Абсолюту, нас не устраивает и заставляет страдать!»
Вот это мысль! У меня даже дрожь в теле появилась! Спасибо, Любанечка, что ведёшь и направляешь к Свету, в глубину, в понимание! Спасибо, Оля, что выделила эту мысль Далай Ламы!

Мы смотрим продолжение сериала «Однажды в сказке». Сколько подтверждений тем или иным мыслям! Все не случайно! И про выбор души человека! Часто происходит так, что образы или идеи повторяются из разных источников, как будто стучатся. Вчера посмотрела очередную серию сериала, сегодня фотофильм Любани, а образ повторяется и там, и там. И ещё одно осознание  приходит из разных источников : «Жизнь циклична, она как дыхание! Вдох и выдох! Завершение процесса означает то, что на смену идёт что-то новое! И так во всем: в природе, в жизни людей!»
и сейчас в сериале этом речь , в том числе , и о финальной битве! Для того, чтобы Светлым Силам выиграть битву, важно самим не погибнуть, но и не убивать Темную силу, ведь в этом случае, убив, Светлые перестанут быть Светлыми. Необходимо найти третий путь!

царицаДата: Четверг, 16.04.2020, 20:24 | Сообщение # 6646
Министр магии
Спасибо, Оля! И за акцент на мыслях, и за Однажды в сказке. Я давно-давно-давно его смотрела. Тогда было 2 сезона. Уже есть больше!? очень хороший фильм!

царицаДата: Четверг, 16.04.2020, 20:34 | Сообщение # 6647
Министр магии
Любанечка, ощущение, что сегодня у нас получилось собраться!  В храме. Каждый в своем и в свое время! Кто-то реально на службе, а кто трансляцию смотрел.
Точно знаю, что я, Наташа, Люба, Надя, Галя, - на трансляции, Леночка- была на службе. ( прошу прощения, что за людей пишу).  Благо. что были вместе! Спаси Господи!

Сообщение отредактировал царица - Четверг, 16.04.2020, 21:08

NATAДата: Четверг, 16.04.2020, 20:45 | Сообщение # 6648
Герой
Спаси Господи!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: