Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Четверг, 16.04.2020, 08:54 | Сообщение # 6641 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, Любанечка, прочитала, про конференцию и поймала на мысли себя, что только вчера с Наташей вспоминали, но до этого, в последние дни я не разу не вспомнила именно про конференцию, а вот желание объединения было! Инночка, согласна с тобой! Витает в воздухе, что нужно действие. Спасибо за сформулированную мысль
Цитата Инна (  ) Но присутствует конкретное желание встречи и разговора, который бы направил мысли в единое русло. "шла" на сайт, думала напишу: просто Любанечка, тебя услышать... Но сама себя осекаю: разговор ради разговора, будет ли уместо? Но кто может определить уместность, все меняется ежесекундно!
Конечно процесс идет не дожидаясь и не подстратваясь под каждого.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 16.04.2020, 09:04 | Сообщение # 6642 |
 Министр магии
| Любанечка, для конференции нужно ведь какоето приложение на телефон установить.? Не у всех дети по конференции учаться. РОдители точно знают. Хорошо бы Танечка сбросила в группу ссылку , до вечера,даже кто на работе мы установим. понятно Сибирь тормозит... Сегодня, после 20:00 я свободна! Думаю многие послеработы и дел дневных смогут... Пусть сложиться!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 16.04.2020, 10:57 | Сообщение # 6643 |
 Министр магии
| Главное, не суетиться, дорогие. Проявленного, точно, не много. Но бывает, только от собрания мысли приходят. "Где двое собираются во имя мое"... Как сложится. Сейчас не наша необходимость на 1й план выходит...
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:08 | Сообщение # 6644 |
 Министр магии
| Любаня! Вчера, когда я на несколько мгновений услышала твой голос, Любаня, у меня была такая Радость.. я не запомнила до тонкостей - о чём мы говорили... Я слушала голос твой и рада была Этому. Рада была этому потоку живительному звенящему радужному... И сейчас эта радость переливается Спасибо! Прости и у себя прошу прощение что часто просто не позволяю себе радость. Любаня, Сегодня под утро поднялось из души Событие твоей с народом поездки в Горный Алтай..в 2013 году.. И момент в дни перед твоим днем рождения... как ты проводила омовение... и встречное действие.. Всё реально в жизни ученика Всё реально
|
|
| |
888 | Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:58 | Сообщение # 6645 |
 Полковник
| «Все ВЗАИМОзависимо со всем и Бог взаимозависим со всем, он не Абсолютен» «Все, что не соответствует Абсолюту, нас не устраивает и заставляет страдать!» Вот это мысль! У меня даже дрожь в теле появилась! Спасибо, Любанечка, что ведёшь и направляешь к Свету, в глубину, в понимание! Спасибо, Оля, что выделила эту мысль Далай Ламы!
Мы смотрим продолжение сериала «Однажды в сказке». Сколько подтверждений тем или иным мыслям! Все не случайно! И про выбор души человека! Часто происходит так, что образы или идеи повторяются из разных источников, как будто стучатся. Вчера посмотрела очередную серию сериала, сегодня фотофильм Любани, а образ повторяется и там, и там. И ещё одно осознание приходит из разных источников : «Жизнь циклична, она как дыхание! Вдох и выдох! Завершение процесса означает то, что на смену идёт что-то новое! И так во всем: в природе, в жизни людей!» и сейчас в сериале этом речь , в том числе , и о финальной битве! Для того, чтобы Светлым Силам выиграть битву, важно самим не погибнуть, но и не убивать Темную силу, ведь в этом случае, убив, Светлые перестанут быть Светлыми. Необходимо найти третий путь!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:24 | Сообщение # 6646 |
 Министр магии
| Спасибо, Оля! И за акцент на мыслях, и за Однажды в сказке. Я давно-давно-давно его смотрела. Тогда было 2 сезона. Уже есть больше!? очень хороший фильм!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:34 | Сообщение # 6647 |
 Министр магии
| Любанечка, ощущение, что сегодня у нас получилось собраться! В храме. Каждый в своем и в свое время! Кто-то реально на службе, а кто трансляцию смотрел. Точно знаю, что я, Наташа, Люба, Надя, Галя, - на трансляции, Леночка- была на службе. ( прошу прощения, что за людей пишу). Благо. что были вместе! Спаси Господи!
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 16.04.2020, 21:08 |
|
| |
NATA | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:45 | Сообщение # 6648 |
 Герой
| Спаси Господи!
|
|
| |