Учитель - Ученик
|
|
Sergey | Дата: Среда, 27.05.2020, 10:04 | Сообщение # 6809 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, пассивность после радостных откликов на наши, удивляет...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 27.05.2020, 10:05 | Сообщение # 6810 |
 Министр магии
| Вот такие мы разные. И слава Богу!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 27.05.2020, 10:53 | Сообщение # 6811 |
 Рыцарь света
| Любанечка! Благодарю за конференции, за возможность участвовать, сушать - слышать, быть в "Теме". А за возможность "переслушивать" отдельная благодарность. Я когда слушаю записи, просто кайфую от одного твоего Голоса!!! Он завораживающий и умиротворяющий! Часто вспоминаю как я ( в далекие свои милицейские будни) успокаивала и восстанавливала себя прослушиванием твоих стихов в тел. Тогда это было еще не привычно, на дисках все слушали, а тут у меня получилось в тел себе как то загрузить. Я была СчастЛИва! И теперь даже если за сутки у меня не получалось отдохнуть, 20 минут я всегда выкраивала чтобы послушать Тебя, твой Голос! Это было просто Мое спасение! Благодарю от всей души!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 27.05.2020, 11:48 | Сообщение # 6812 |
 Министр магии
| Спасибо, Танечка!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 27.05.2020, 12:23 | Сообщение # 6813 |
 Лейтенант
| Добрый день Любовь! Добрый день всем! Спасибо за отклики на Конференции! Интересно ! Мне тоже хочется послушать,если можна.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 27.05.2020, 14:50 | Сообщение # 6814 |
 Министр магии
| Хи, Танечка, я на днях, когда искала лекцию Алфавит ( нашла все же) диски со стихами Любанечкиными отложила в сторону- послушать при возможности... Интересно!
Признаюсь, Любанечка, раньше вот то что ты проговорила
Цитата Мне удивительно, Нина, другое. Практически большинство, слушая вас, ваши отклики, даже не пытаются хотя бы записи послушать я почти никак не ощущала.. Что вроде меня не касается. Но сегодня было совсем другое понимание, осознание и чувствование когда читала в группе отклики! В первую очередь я почувствовала, как тебе от этого бывает... Это не описать словами... А потом так сжималось сердце, что ничем не можешь помочь тем, кто не осознает, что происходит и от чего отказывается! Но я их так понимаю, потому что сама через это прошла, через мысли, через чувства, через отговорки, но не совсем еще до конца. Ох, как сильно! Какой переворот сознания происходит!
Спасибо всем, мои дорогие! Слава Богу, что мы все вместе! Вспомнила, Любанечка: вот Таня говорила, что помогали ей стихи и голос. А меня всегда отрезвляла твоя фраза (и даже голос звучит): "Держись, Царица, цепляйся изо всех сил, но держись...!" Да, Любанечка, так легко соскользнуть...
Сообщение отредактировал царица - Среда, 27.05.2020, 15:29 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 27.05.2020, 15:52 | Сообщение # 6815 |
 Лейтенант
| Спасибо Нина,спасибо до слез.Рада за тебя!
Вот видео что в группе поставила,прям видела Как Любовь за нами стоит.Господи Благодарю! Благодарю Любовь за все! Сил,здоровья вам! Спасибо за терпения! Ангела Хранителя вам и вашим близким!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 27.05.2020, 16:02 | Сообщение # 6816 |
 Министр магии
| Таисия, ты такая славная! Держись, цепляйся, но держись...
|
|
| |