[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИринаДата: Среда, 24.06.2020, 13:05 | Сообщение # 6817
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любаня, я благодарна Миру, за подарок, встречу с тобой!

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 24.06.2020, 13:06

ЛюбовьДата: Среда, 24.06.2020, 13:28 | Сообщение # 6818
Министр магии
Спасибо, Ирочка.

царицаДата: Среда, 24.06.2020, 19:43 | Сообщение # 6819
Министр магии
Спасибо, Любанечка за встречу на конференции. Вроде тема "лекции" одна прошла красной нитью через день. но он оказался таким плотным и насыщенным...
Так прекрасно ЖИТЬ! Но сколько еще страхов и гордыни...Вот и сейчас сработали грабельки! пропустили, вернее отказались от шанса продолжить общение. Напряглись от вопроса : у кого реально что то свербит?... а если расслабленными мозгами подумать- ну включили бы третью часть..даже если бы поговорили минут 10 и поняли, что все- отключились... И все, чего проще! Эхе-хе...Сказать, что переполнились информационно и надо все обдумать- получается вранье, потому что сразу почти начали смотреть следующую лекцию....
Народ, это я рассуждаю.... так сказать мысли вслух. Но думаю не случайно не получилось... Скорее всего у каждого после окончания конференции начался отвлекающий фактор, который мог помешать. Но меня больше отрезвило осознание, что не заявила о желании воспользоваться шансом. Подумала, чтобы Любанечку не "нагружать"..., а то итак долго уже общаемся.

Сообщение отредактировал царица - Среда, 24.06.2020, 20:13

царицаДата: Среда, 24.06.2020, 20:18 | Сообщение # 6820
Министр магии
Хотя я порисовала. Спасибо Любанечка, за посыл на "Дело жизни.Предназначение" . Хорошо, что это прозвучало сразу. Стыкуется. Причем плавно. 
Нарисовался рисунок у меня...Но было желание, слушать лекцию и записывать основные моменты. Почти впервые такая необходимость, а может от содержания и темы лекции...

царицаДата: Среда, 24.06.2020, 20:19 | Сообщение # 6821
Министр магии
Танечке огромная благодарность за организацию и оперативность обработки записи. Завтра я уже знаю что послушать. Хи.

ИннаДата: Среда, 24.06.2020, 21:12 | Сообщение # 6822
Министр магии
Спасибо за сегодняшний день, Любанечка и все, причастные. Ну очень информацилнно насышено он прошел.
Я только прослушала первую часть конференции по горячим следам. Важно это для меня было усвоить и закрепить.
А дальше- утро вечера мудренее.
Спасибо И спокойной ночи!

tinatina615Дата: Среда, 24.06.2020, 23:08 | Сообщение # 6823
Лейтенант
Spasibo Ira za zbor fotografii !

SergeyДата: Четверг, 25.06.2020, 02:31 | Сообщение # 6824
Министр магии
Доброе утро Любовь! Благодарю за вчерашнюю встречу! Пока все перевариваю, большой пласт в отношении системного мышления, которому хочу научится...

Вчера у Сокольской прозвучала такая мысль:
Если человек нашел свое предназначение, т.е. он как часть мироздания в ставился в нужный паз, и шестеренки вокруг него закруиились соединяя его способности с возможностями Мира.
Открыая его потенциал на благо Мира и себя.
Сопутствующими факторами понимания того, что это произошло, начинается жизнь которая соответственно подтягивает за собой, нужных людей, любимую работу или дело, финансовые ресурсы, связи, ирструменты для реализации....
В связи с этим вопрос, этот пазл жизни в своем предназначении один или их может быть несколько в зависимости он задачи и сверхзадачи?
Если в моей жизни по ее мнению не происходят события формирующие благоприятную среду, значит я не нашел свой пазл, или не принял взрослого решения трудится на благо Мира...?
Да, и если вокруг тебя начинают крутится шестеренки Мироздания для реализации себя, то в полной мере реализовать себя не получится по тому, что рядом нет подходящего пазла который еще себя не признал...а соответственно в общей картине Мира остаются не работающие сектора связанные с твоей реализацией и реализацией общих задач Мироздания...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: