|
Учитель - Ученик
|
|
| царица | Дата: Четверг, 25.06.2020, 04:16 | Сообщение # 6825 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| доброе утро, дорогие!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 25.06.2020, 05:10 | Сообщение # 6826 |
 Министр магии
| Доброе утро!. Есть 2 новости: не безупречно пожили. 2я - будем наверстывать упущенное. Таня допускает подключение конференции и в деревне. "Работа над ошибками" необходима. Сергей, надо говорить. Вопрос формулируй четче. Тема матрицы так же имеет место быть.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 25.06.2020, 07:15 | Сообщение # 6827 |
 Министр магии
| О, здорово Любовь! Да, хотелось бы сфомулировать по четче и кокретней, но как идет... А идёт сразу много, возможно это и есть один вопрос, но цепляются они друг за друга..Короче каша в голове и явно еще не оформлена в удобоваримую...хи.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 25.06.2020, 09:56 | Сообщение # 6828 |
 Министр магии
| Разберись с кашей и определись с основными позициями для себя.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 25.06.2020, 10:08 | Сообщение # 6829 |
 Министр магии
| Любанечка, да тема очень большая со многими важными вещами связанная! Шестеренки МироЗдания закрутились... Давайте продолжим вместе разбираться (сама к ясности точно не смогу придти)! Когда сегодня возможно? О матрице - Вы имели в виду лекцию Сокальской о матрице? Или просто образ?)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 25.06.2020, 10:15 | Сообщение # 6830 |
 Министр магии
| Да, я имела ввиду конкретную лекцию. Смотрите, готовьте свое понимание/ непонимание и формулируйте мысли, чтобы из озвучить.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:08 | Сообщение # 6831 |
 Министр магии
| Любанечка, как увидеть предназначение у своего ребенка и помочь ему проявиться в этом?
|
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 25.06.2020, 19:15 | Сообщение # 6832 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (
Цитата .Сегодня я планировала быть в Сибири. Как оказалось, Сибирь не готова к встречам. Спасибо, Любанечка, за сегодняшнее общение. Хочу сначала извинится, что получается проявила неуважение: заявила о готовности и сама опоздала. Наташа написала про грусть. Я согласна. почему-то действительно расстроилась. Ощущение, что сегодня было более затратное занятие. и 100% учебное. Горько от своего непонимания готовности или неготовности себя к событию. А системно не понимаю...Сейчас у меня как стопор включился: видимо есть не честность в том, что у меня реально не было потребности в конференции, а попросила. Авось чего перепадет, "пролезу" на чужих вопросах...( Вот только бы сейчас "не завалиться"...). Ты Наташе ответила,
Цитата что лучше грустно, чем ровно по-моему, я словом ровно охарактеризовала свое состояние после вчерашнего разговора.Но теперь понимаю, что оно прозвучало как ровно= безразлично...(надо запись переслушать.)
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 25.06.2020, 19:16 |
| |
|
|