|
Учитель - Ученик
|
|
| царица | Дата: Четверг, 25.06.2020, 19:34 | Сообщение # 6833 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ну, вот, написала и немного отлегло... Буду готовиться к следующему, надеюсь завтрашнему, разговору. Но пока вопроса , который бы обозначил тему, или ее непонимание, у меня нет.Хотя ведь тема то обозначена уже....
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Четверг, 25.06.2020, 19:59 | Сообщение # 6834 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер Любаничка! Спасибо за конференцию, что бы полностью осознать, надо прослушать.
У меня получилась информация после конференции: Собрание стратегических объектов, как призма желаний безвозвратного отголоска судьбы. Грехи рода проходят отчитку в свете легендарного дня Победы! Святослав великий достиг Победы и отстоял дело Руси. Грань передачи скрупулёзной строки утратила меру признания. Играя и радуясь светлой волне отходит ненужный мусор светового загрязнения. Где ты светишь, там светло, где ты мусоришь , там возникают очаги поражения, загрязнения и болезнь. Нить судьбы слагается из нотной грамоты и дел Души. Возникает новый свет, как включили другую лампочку, она сначала светит не ярко, но по мере накопления дел разгорается и излучает свет тонких энергий. До, Ре Ми,Фа, Соль, Ля, Си. Кто чтит память предков, тот достоин поддержки рода Вот такой неоднозначный был у нас день, смотрели Парад Победы, слушали лекцию Сокальской и провели конференцию! Процессы идут...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2020, 05:12 | Сообщение # 6835 |
 Министр магии
| Нина! "написала и немного отлегло.." - Вот! Естественная реакция на происходящее. "Способный на признание, способен на любовь". Честный разбор полета собственного я. Подумала: каждый раз давлю пальцем на чужой гнойник, вызывая реакцию, а не каждый вскрывается... Кто то начинает его жалеть, кутать, затаиваться... Хуже всего от этой недосказанности... Вот, дилемма для меня... Надечка, какая ты умница. И тоже среагировала.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:00 | Сообщение # 6836 |
 Министр магии
| Ребята, используйте возможность индивидуальных консультаций!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:07 | Сообщение # 6837 |
 Рыцарь света
| Любанечка! Спасибо! За состоявшуюся беседу! За пояснения, подсказки! Отдельная и глубокая благодарность за индивидуальную Консультацию. Было немного болезненно, но очень важно и значимо! Вскрывать то, на что хочется закрыть глаза - не самое приятное! Но я уверена,что с твоей помощью и мудростью Все получится легко!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:34 | Сообщение # 6838 |
 Министр магии
| Спасибо, что перенесла свое сообщение сюда, Танечка.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:49 | Сообщение # 6839 |
 Министр магии
| Спасибо,Танечка! Я думаю...,Любанечка.
Сообщение отредактировал царица - Пятница, 26.06.2020, 13:49 |
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 26.06.2020, 14:18 | Сообщение # 6840 |
 Министр магии
| Любанечка! Огромное спасибо за сегодняшний разговор (консультацию)! Что-то вновь пришлось Вам повторить, но почва уже другая. И пусть пока понемногу, но идет приращение - в понимании, в реальности... Спасибо Вам за точные акценты, корректировки, примеры! А главное, за АТМОсферу общения и добрых перемен! Чувствую, что что-то уже трансформировалось, и верю, что вложенные семена дадут хорошие всходы в свое время! СпасиБо! Храни Вас Бог!
|
| |
|
|