|
Учитель - Ученик
|
|
| астролог | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 09:48 | Сообщение # 6937 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| С Новым планетарным годом Любаничка!
Спасибо Света!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 20:56 | Сообщение # 6938 |
 Министр магии
| Какой сегодня, вновь, удивительный день, в пространстве ДухоТворчества Любови Ивашиной! С одной стороны, свершилась солярная закладка, с другой стороны, начался новый планетарный год. С третьей стороны, сделаны три Шага в новом формате онлайн творения! Сейчас, вот, на мой взгляд, совершается четвёртый. И есть желание двигаться дальше. Спасибо, Любаня! Благ тебе и состоятельности!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 01:48 | Сообщение # 6939 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогие! спасибо тем, кто в этом, непростом для меня опыте, был рядом. Верил и шел. С новой, отправной точкой! Это была шикарная проверка всех нас на предмет: заявить о себе и быть. Состояться, как оператор и как эксперт. Реальный Эксперт.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 02:51 | Сообщение # 6940 |
 Министр магии
| И отдельная благодарность ученикам, которые уже сами (добытчики!) могут внести лепту в общий процесс. Для меня это просто предел мечтаний. Всё не зря. Слава Богу!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 03:49 | Сообщение # 6941 |
 Министр магии
| Ммммм.... Любанечка..... Тебе спасибо, что ТЫ РЯДОМ!!!
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 05:40 | Сообщение # 6942 |
 Легенда
| Спасибо, дорогие! Спасибо, Любовь! Было очень интересно, все рядом. Вот уж точно, для Любви нет расстояния!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:54 | Сообщение # 6943 |
 Министр магии
| Я вот подумала, о произошедшем новом формате наших встреч с Любаней, что в условиях, которые нам предложила Жизнь, вероятно этот формат и есть принятие условий сегодняшнего дня. Интересно, какое качество или качества нарабатываются. созидаются, взращиваются? Видимо, необходимо перечитать и осмыслить информацию в астропрогнозе.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:37 | Сообщение # 6944 |
 Министр магии
| Интересно Ира, я раздумалась над твоим вопросом. Возможно нам, сибирякам , уже относительно было знакомо , семинар по Скайпу в течении 3 дней. Но это одна нить от оператора. А качества наверно самое нужное- экспертные. Только уровень настройки более тонкий. А вот нитей или пространство оператора более нагрузочное..
|
| |
|
|