Учитель - Ученик
|
|
Sergey | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 11:18 | Сообщение # 6921 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброго здравия Любовь! Доброго здравия всем! Вчерашние состояние погружения и взлёта одновременно, возможно так бывает... Сегодня состояние спокойствия и урановешанности, медленного перетекания жизни в понимании, что где то глубоко или высоко, (последнее время для меня эти слова по смыслу тождественны) происходит естественный процесс расцвета жизни...и конечно странная сонная сегодня... Благодарю Любовь!
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 11:22 | Сообщение # 6922 |
 Герой
| Дорый день ! Спасибо всем за ваши мысЛИ! Спасибо Любовь что не даёте расслабиться! Видимо должно быть наоборот (:, но что-то не получается(: А я поняла, что плохо знаю себя (или совсем не знаю) . Слушая лекцию не смогла определить к какому типу матрицы я отношусь. Но понимала: есть во мне что-то от каждого типа, где-то больше где-то меньше. И про духовный рост интересно...как понять на какой ступени ты и дошёл ли до вершины горы на определёном этапе... Мне кажется рост духа он бесконечен. Но интересно было бы отметить свои вершины, но не понимаю.... Да и Меньшиков вдохновляет: что мир меняется к лучшему (больше становится добра, сострадания и.т.д. примеры приводил) Спасибо, Любовь ! И будьте здоровы!!!
Сообщение отредактировал elvira-sd - Воскресенье, 28.06.2020, 11:27 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 11:56 | Сообщение # 6923 |
 Министр магии
| Вот с этого поворота, в глубь себя, и начинается рост. Лена, то, что ты сегодня описала - позволила описать, это очень большой прорыв для тебя. Молодец. Понимание "старта", не означает злоупотребления. Мера ответственности, приводящая к результатам, разве не радость для тебя? Конечно, не всё так однозначно. У всех нас. Спасибо, что не захотели расслабляться, Эльвира. Хотела вас сэкономить. С матрицей определись. А вот с "вершиной" - не стоит. Я описывала только то, что вижу. Что пришло. Гораздо важнее то, что ты идёшь. И в верном направлении, дорогая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:02 | Сообщение # 6924 |
 Министр магии
| Отзвенели летящие ритмы, Тихо- тихо проходит гроза, Будоражит цветную палитру Чистой ноты прозрачной слеза... Все утихло. В цветном хороводе, Снежным ворохом все унеслось... И опять ты гонец на свободе Вспоминаешь корабль свой «Авось»
...Трудно верить в чудес завершение, Но придётся. Волне вышел срок- Как бы нам не хотелось мгновенье Растянуть на подольше... В клубок Замотаю весёлую лентой Все, что было, звенело, неслось... Пронеслись этажи- километры Шхуны - шлюпки с названьем «Авось».
04.01.20
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:58 | Сообщение # 6925 |
 Министр магии
| Да, Любанечка, точно!
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 13:00 | Сообщение # 6926 |
 Министр магии
| Спасибо Любовь!
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 13:23 | Сообщение # 6927 |
 Министр магии
| Сегодня Света в группе написала про Око. Как не случайно: Сегодня собиралась с утра в храм... Но почемуто решила не пойти...Прислушалась: хочу ли я сейчас там быть.. прочитала мысль Феофана Затворника ( см раздел Мысль) про Око... Очень откликнулось... Слава богу, что мой храм случился , в разговоре с тобой, Любанечка. исповедь...
Цитата «Если око твое будет чисто, то все тело твое будете светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно» ( Мф.6:22–23). Оком называется здесь ум, а телом весь состав души. Таким образом, когда ум прост, тогда в душе светло; когда же ум лукав, тогда в душе темно.
Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 28.06.2020, 13:59 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:48 | Сообщение # 6928 |
 Министр магии
| Да, Ниночка! Я тоже это заметила (про мысль).
|
|
| |