Учитель - Ученик
|
|
Альфия | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:42 | Сообщение # 6929 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Спасибо хочу сказать за эти три дня,неожиданные,с осознаниями,откровениями, страхами собственными и незнанием. просто есть еще такое ощущение,как после большой поездки или экспедиции с вами,только не в одно какое-то конкретное место,а во что-то масштабное, с потрясениями,переживаниями и конечно же с ощущением жизни,энергии,веры ,заботы. Благодарю за фильмы,ссылочки и возможность слушать ваш голос)Вам,Любовь желаю всего наилучшего и здоровья!!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:31 | Сообщение # 6930 |
 Легенда
| Какой сегодня бесконечно длинный день. Легла спать, подвожу итоги дня и понимаю как давно было утро. Сколько всего произошло! Любаня, дорогая, спасибо тебе огромное за такое мироощущение. Сколько нужно просмотреть и прослушать. жить интересно и Слава Богу! Благодарю тебя и будь здорова!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:20 | Сообщение # 6931 |
 Лейтенант
| Да ,день был длинный.У нас транспорт на выходные не ходят.И прошлась пешком очень много.И главное ощущения ,,свободы,,ни очом не думая,никакие мысли просто, живёшь,,Спасибо Господи! Благодарю Любовь! Благодарю всем,всем кто трудицса ,трудились !!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 05:37 | Сообщение # 6932 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Спасибо, Эльвира. Спасибо, Галя. Рада, что слышите.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 08:52 | Сообщение # 6933 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Мой сегодняшний "поиск", навел меня на рассказ, который, внешне, совсем не вяжется с сегодняшним днем, но удержаться не могу, чтоб не поделиться. Посмотрите как нибудь. Ничего срочного и скоростного! Особенно, для Николая. Слушайте свое сердце и ничего не начинайте в суете.
|
|
| |
NATA | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:10 | Сообщение # 6934 |
 Герой
| Здравствуйте! Хорошо, Любовь! А где рассказ можно почитать?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:17 | Сообщение # 6935 |
 Рыцарь света
| Ох, да уж! Рассказ так рассказ! Спасибо Любовь! Спасибо что направляешь задуматься о вечном и Вечности!....
|
|
| |
galeeva-ld | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:55 | Сообщение # 6936 |
 Рыцарь света
| Береги себя. И Любовь свою береги. Не пряча, а всё больше позволяя ей, в тебе проявляться.
Я не знаю Любаничка, как ты это делаешь..... Но , после твоих слов у меня как будто перехватило дыхание и слезы потекли ручьем) Такое ощущение ,что там в сердечной чакре что то приоткрылось. Очень ранимое, нежное и светлое) Спасибо тебе родная Спасибо Николай Спасибо, что в твой День рождения, я тоже рождаюсь по новому !!!
|
|
| |