|
Учитель - Ученик
|
|
| tinatina615 | Дата: Суббота, 04.07.2020, 07:40 | Сообщение # 6913 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Dobroe Utro Liubovi! Dobroe utro vsem! Spasibp Nina za utrenie stihi,za poaziu ,!!!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:47 | Сообщение # 6914 |
 Министр магии
| Привет! Да здравствует наше дорогое Пространство Любви!!!! Наш дорогой Учитель и наставник, сегодня в преддверии твоего праздника Рождения, мы рады представить наш скромный труд, труд твоих учеников. Да, мы порою что то не домыслим, порою не готовы...но хотим идти с тобою рядом. Думать, прирастать делами в новом качестве твоих учеников. Вот ссылка на наше скромное творчество- ученичество https://youtu.be/5QlfHg8q8bs
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 14.07.2020, 09:49 |
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:56 | Сообщение # 6915 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка, за твои просмотры наших прошлых фильмов! Теперь и мы хотим представить наш прошлый " штурм мозгов"! Конечно, все слова для нас писал Сережа, но мы старались! Режиссеры, операторы, чтецы- вот малое на что смогли! А ВООБЩЕ, ДЛЯ ВСЕХ ПРЕМЬЕРА!!!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 14.07.2020, 10:04 | Сообщение # 6916 |
 Министр магии
| ОГО! Смотрю! Очень мило! И очень! неожиданно! Спасибо, дорогие!
Хоть философия погрешна, но пьеса очень интересна! Антракт идёт - буфет не ждет, а продолжение? - Идет!.. Я жду проявленных идей - сегодня сердца юбилей!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, 14.07.2020, 10:18 | Сообщение # 6917 |
 Рыцарь света
| Нина спасибо, Сергей Поздравляю! Всё получилось интересно и рассудительно! Мы так старались , волновались, даже спорили, ну вот итог нашей работы. Любанечка, дорогая с наступающим днём рождения! Счастья, здоровья и Любви, творческих открытийи исполнения всех планов!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 14.07.2020, 10:24 | Сообщение # 6918 |
 Министр магии
| Спасибо, Надечка! Похоже, твой расчет был ближе!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:07 | Сообщение # 6919 |
 Министр магии
| Со мной внимательно смотрел пьесу Даня, но когда услышал про Америку (яблоко), покрутил у виска и отказался дальше смотреть. Среагировал на искажение информации. Но мне, конечно, не это ценно сейчас! Мне очень ценно видеть вас и ваше желание участвовать в общем деле! Очень приятно! Спасибо всем и каждому! Готовились, тексты учили! Крутые. Народ воодушевляли! Спасибо инициаторам и автору. Приятно, Сергей.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:35 | Сообщение # 6920 |
 Легенда
| Спасибо, Сергей! Спасибо, Нина! Спасибо всем участникам! Спасибо, Любовь! Как здорово, что у нас есть пространство, которого у многих просто нет!
|
| |
|
|