[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Понедельник, 29.06.2020, 08:52 | Сообщение # 6897
Министр магии
Статус: Оффлайн
Мой сегодняшний "поиск", навел меня на рассказ, который, внешне, совсем не вяжется с сегодняшним днем, но удержаться не могу,  чтоб не поделиться.  Посмотрите как нибудь. Ничего срочного и скоростного! Особенно, для Николая. 
Слушайте свое сердце и ничего не начинайте в суете.

NATAДата: Понедельник, 29.06.2020, 12:10 | Сообщение # 6898
Герой
Здравствуйте! Хорошо, Любовь! А где рассказ можно почитать?

ТатьянаДата: Понедельник, 29.06.2020, 12:17 | Сообщение # 6899
Рыцарь света
Ох, да уж!
Рассказ так рассказ!
Спасибо Любовь!
Спасибо что направляешь задуматься о вечном и Вечности!....

galeeva-ldДата: Понедельник, 29.06.2020, 12:55 | Сообщение # 6900
Рыцарь света
Береги себя. И Любовь свою береги. Не пряча, а всё больше позволяя ей, в тебе проявляться.

Я не знаю Любаничка, как  ты это делаешь.....      Но , после твоих слов  у меня как будто перехватило дыхание и слезы потекли ручьем) 
Такое ощущение ,что там в сердечной чакре что то приоткрылось.   Очень ранимое, нежное и светлое)   
Спасибо тебе родная love 
Спасибо Николай love    Спасибо, что в твой День рождения, я тоже рождаюсь по новому !!!

ЛюбовьДата: Понедельник, 29.06.2020, 13:29 | Сообщение # 6901
Министр магии
Спасибо, Лиля.

царицаДата: Понедельник, 29.06.2020, 20:53 | Сообщение # 6902
Министр магии
Доброй ночи,дорогие!!
Любанечка, сегодня был волшебный день!  Семинарский...  Я прочувствовала как реально проявляется любовь, в пространстве, в отношениях... благодарю, тебя Любанечка, что ты снова и снова своим сердцем показываешь, как это, когда настоящее!!! Как энергия благодарности захватывает, обвалакивает  пространство, Я говорю про твою благодарность Николаю!  И снова это было для всех!!! Когда праздник одного становится праздником для каждого! Спасибо, Коля!  Спасибо, Любанечка! Мммм..., спасибо всем, кто участвовал, радовался! Столько эмоций от  фильмов, рассказов, стихов! И Жизнь, и слезы,и Л(л)юбовь! 
Спасибо  Ингрид  за описание процесса!

Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 29.06.2020, 21:44

царицаДата: Понедельник, 29.06.2020, 21:31 | Сообщение # 6903
Министр магии
Прошу прощения, что возможно со своим "разбором" немного сползу...Но мне важно проговорить...
Вот сейчас пишу и перед глазами , перед внутренним взором вспоминаются моменты ловушек. ( я не всегда могла быть в моменте реально, поэтому осознание запоздалое...  ) в которые я попала. Слава Богу, увидела!!!! да повторяется, Любанечка. Ушли в себя.  Не буду по пунктам перечислять...Но этот праздник начался в Сибири... Спасибо, Ирочка, абсолютно согласна с Любанечкой, за адекват сегодняшнего утра.

Не зафиксировала: то ли с вечера, то ли  с утра вспомнился вопрос- ремарка, прозвучавший в пятницу,когда Ирочка сказала, что очень все сплоченно, все вместе, тогда она выложила фотографии новогодние Татрстана и Сибири.. , а ты сказала: посмотрим, что будет через 3 дня...Да...
Скорее всего это  был заключительный день Сибирских встреч... Кто как его встретил, кто как его прочувствовал, кто как осознал...
Для меня это-увидеть проявление благодарности! и учиться, учиться этому- умению благодарить!

Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 29.06.2020, 21:48

ИринаДата: Вторник, 30.06.2020, 02:51 | Сообщение # 6904
Министр магии
Ах, Ниночка, какая же ты живая, теплая и смелая!
Знаешь, в моей жизни, имена Нина и Наташа, играют особенную роль. Наташа, имя моей мамы, Нина - моей крестной. Они такие разные, мама и крестная...Слезы текут у меня...Рассказ "Снег"  слушаю, еще раз...
Как хорошо, что есть с кем и о чем! 
Знаешь, я тут осознала, что этот семинар в новом формате, пришелся на время свертки моего личного года, представляешь, самый пик семинара 27 число, а у меня начало свертки (обратный отсчет) и еще, я ведь сейчас живу в регионе под номером 27, а в Омске, у меня дом с номером 72, а в Крыму, Володя приобрел участок земли под номером 72. Фиксирую знаки. Не только эти, есть ещё и ещё. Складывается. Рада. 
И я таки понимаю, благодаря кому! 
Обнимаю, тебя, Ниночка! Сейчас уже с улыбкой на лице!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: