|
Учитель - Ученик
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 30.06.2020, 02:55 | Сообщение # 6897 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата царица (  ) а ты сказала: посмотрим, что будет через 3 дня...Да...Скорее всего это был заключительный день Сибирских встреч... ага, Ниночка и его венчал день рождения Николая! С энергией числа рождения 11, это ведь и твое число энергии рождения! Такой замечательный день состоялся! Ууууух! Здорово! Чудотворная волна!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 30.06.2020, 02:59 | Сообщение # 6898 |
 Министр магии
| Обнимаю, тебя, Любаня! Спасибо, за подарки осознания, спасибо, за течение энергии, спасибо, за работу над ошибками! О, ты в группе проявилась. Пойду туда, на пока хихи
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 30.06.2020, 04:00 | Сообщение # 6899 |
 Министр магии
| И все таки, Сибирь для меня закончилась 28го. Когда я говорила про 3 дня, я имела ввиду наступающий, Колин День рождения. (Ира использовала новогодние фото.) "Сердце - это перекресток..." И вчера был именно такой день. А если еще точнее - границ проявленных нет. Всё едино и связано др с другом. Вот для Оли Рыбаковой - конференция (памятная) началась за 2 дня до нее. "Каждый слышит (пишет), как он слышит". Молодцы, что пишите!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 30.06.2020, 04:25 | Сообщение # 6900 |
 Министр магии
| Спасибо,Ирочка! Да, Любанечка, спасибо за уточнение и пояснения! Пока мне порой сложно понять...истину. спасибо!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 30.06.2020, 05:58 | Сообщение # 6901 |
 Министр магии
| Здравствуйте! И спасибо всем! Я вчера ощущала звучание нашего пространства, чувствовала его музыку.. Это звучание-музыка шла от наших пожеланий друг другу, от нашего общения.. В Индии я слушала музыку океана...Я её не запомнила, просто эти чудесные ощущения живут во мне. И ощущения нашей музыки живут во мне. Они как маяк Всем всего доброго и будем здоровы!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 30.06.2020, 06:42 | Сообщение # 6902 |
 Министр магии
| Это здорово, Лена.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 02.07.2020, 05:53 | Сообщение # 6903 |
 Министр магии
| Я знаю, что есть люди, которые ищут ответа и ждут. Так например, слышу Свету Молдавскую. Если есть стойкое желание и готовность, заявляйте. Нет готовности группы, можно поговорить индивидуально. Вдруг что нибудь получится. А вообще, уже есть желание "потанцевать"! И это радует.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 02.07.2020, 14:22 | Сообщение # 6904 |
 Министр магии
| Любанечка, мне интересно развить, осознать, понять, соединить между собой открытые нами в сибирских встречах темы! Интересна тема предназначения - и в аспекте Матриц и в аспектах 2й лекции Сокальской (давно это было, - надо освежить в памяти). И конференции наши конечно переслушать!) Интересно про фильм "Матрица" и клетку. Конечно очень интересен Меньшиков! Интересно про Благодарность и Самадхи (не смотрела еще)...
Объем приличный... Постараюсь в ближайшие дни освоить... И хотела бы принять участие в беседе!
|
| |
|
|