[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
царицаДата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:58 | Сообщение # 6881
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да, Любанечка, точно!

SergeyДата: Воскресенье, 28.06.2020, 13:00 | Сообщение # 6882
Министр магии
Спасибо Любовь!

царицаДата: Воскресенье, 28.06.2020, 13:23 | Сообщение # 6883
Министр магии
Сегодня Света в группе написала про Око. Как не случайно: Сегодня собиралась  с утра в храм... Но почемуто решила не пойти...Прислушалась: хочу ли я сейчас там быть..
прочитала мысль Феофана Затворника ( см раздел Мысль)  про Око... Очень откликнулось...
Слава богу, что мой храм случился , в разговоре с тобой, Любанечка. исповедь...
Цитата
«Если око твое будет чисто, то все тело твое будете светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно» (Мф.6:22–23). Оком называется здесь ум, а телом весь состав души. Таким образом, когда ум прост, тогда в душе светло; когда же ум лукав, тогда в душе темно.

Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 28.06.2020, 13:59

ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:48 | Сообщение # 6884
Министр магии
Да, Ниночка! Я тоже это заметила (про мысль).

АльфияДата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:42 | Сообщение # 6885
Подполковник
Спасибо хочу сказать за эти три дня,неожиданные,с  осознаниями,откровениями, страхами собственными и незнанием.
просто есть  еще такое ощущение,как после большой поездки или экспедиции с вами,только не в одно какое-то конкретное место,а во что-то масштабное, с потрясениями,переживаниями и конечно же с ощущением жизни,энергии,веры ,заботы.
Благодарю за фильмы,ссылочки и возможность слушать ваш голос)Вам,Любовь желаю всего наилучшего и здоровья!!

ГалинаДата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:31 | Сообщение # 6886
Легенда
Какой сегодня бесконечно длинный день. Легла спать, подвожу итоги дня и понимаю как давно было утро. Сколько всего произошло! Любаня, дорогая, спасибо тебе огромное за такое мироощущение. Сколько нужно просмотреть и прослушать. жить интересно и Слава Богу! Благодарю тебя и будь здорова!

tinatina615Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:20 | Сообщение # 6887
Лейтенант
Да ,день был длинный.У нас транспорт на выходные не ходят.И прошлась пешком очень много.И главное ощущения ,,свободы,,ни очом не думая,никакие мысли просто, живёшь,,Спасибо Господи!
Благодарю Любовь!
Благодарю всем,всем кто трудицса ,трудились !!!

ЛюбовьДата: Понедельник, 29.06.2020, 05:37 | Сообщение # 6888
Министр магии
Спасибо, Эльвира. Спасибо, Галя. Рада, что слышите.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: