Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Среда, 24.06.2020, 20:19 | Сообщение # 6865 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Танечке огромная благодарность за организацию и оперативность обработки записи. Завтра я уже знаю что послушать. Хи.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 24.06.2020, 21:12 | Сообщение # 6866 |
 Министр магии
| Спасибо за сегодняшний день, Любанечка и все, причастные. Ну очень информацилнно насышено он прошел. Я только прослушала первую часть конференции по горячим следам. Важно это для меня было усвоить и закрепить. А дальше- утро вечера мудренее. Спасибо И спокойной ночи!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 24.06.2020, 23:08 | Сообщение # 6867 |
 Лейтенант
| Spasibo Ira za zbor fotografii !
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 25.06.2020, 02:31 | Сообщение # 6868 |
 Министр магии
| Доброе утро Любовь! Благодарю за вчерашнюю встречу! Пока все перевариваю, большой пласт в отношении системного мышления, которому хочу научится...
Вчера у Сокольской прозвучала такая мысль: Если человек нашел свое предназначение, т.е. он как часть мироздания в ставился в нужный паз, и шестеренки вокруг него закруиились соединяя его способности с возможностями Мира. Открыая его потенциал на благо Мира и себя. Сопутствующими факторами понимания того, что это произошло, начинается жизнь которая соответственно подтягивает за собой, нужных людей, любимую работу или дело, финансовые ресурсы, связи, ирструменты для реализации.... В связи с этим вопрос, этот пазл жизни в своем предназначении один или их может быть несколько в зависимости он задачи и сверхзадачи? Если в моей жизни по ее мнению не происходят события формирующие благоприятную среду, значит я не нашел свой пазл, или не принял взрослого решения трудится на благо Мира...? Да, и если вокруг тебя начинают крутится шестеренки Мироздания для реализации себя, то в полной мере реализовать себя не получится по тому, что рядом нет подходящего пазла который еще себя не признал...а соответственно в общей картине Мира остаются не работающие сектора связанные с твоей реализацией и реализацией общих задач Мироздания...
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 25.06.2020, 04:16 | Сообщение # 6869 |
 Министр магии
| доброе утро, дорогие!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 25.06.2020, 05:10 | Сообщение # 6870 |
 Министр магии
| Доброе утро!. Есть 2 новости: не безупречно пожили. 2я - будем наверстывать упущенное. Таня допускает подключение конференции и в деревне. "Работа над ошибками" необходима. Сергей, надо говорить. Вопрос формулируй четче. Тема матрицы так же имеет место быть.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 25.06.2020, 07:15 | Сообщение # 6871 |
 Министр магии
| О, здорово Любовь! Да, хотелось бы сфомулировать по четче и кокретней, но как идет... А идёт сразу много, возможно это и есть один вопрос, но цепляются они друг за друга..Короче каша в голове и явно еще не оформлена в удобоваримую...хи.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 25.06.2020, 09:56 | Сообщение # 6872 |
 Министр магии
| Разберись с кашей и определись с основными позициями для себя.
|
|
| |